央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张曼玉5年情玩完情筋骨暴现 暂不接受男士追求

发布时间:2012年06月02日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张曼玉情伤暴瘦,胸骨暴现。

张曼玉晚上以低胸亮相成为红地毯焦点。

张曼玉和Ole曾发展到见家长的阶段,可惜长达五年的恋情宣布分手。

  现年47岁的张曼玉(Maggie)与年轻7岁的德国籍建筑师男友Ole Scheeren的5年情告终,昨日暴瘦现手筋颈筋及胸骨的张曼玉,在北京强忍情伤承认与男友因长期分隔异地导致感情转淡,终于和平分手。

  曾与法籍导演奥利维耶阿萨亚斯结婚并离婚的张曼玉,在2007年恋上Ole,两人更发展到见家长关系,可惜最终敌不过分隔两地而令恋情告终。昨日张曼玉独自现身北京某品牌系列盛大发布会,反而长居北京的Ole却不见踪影,其实两人已经有一年没有结伴出席活动,最近一次两人同时现身是今年初在香港拍拖爬山。

  越来越瘦的张曼玉,身穿豹纹连身裙加外套,手筋和颈筋及胸骨暴现,但她却否认暴瘦,来到到场时表现轻松,不时展露笑容,并向记者挥手,表现调皮一面,不过当被问到佩戴以皇室爱情故事为主题的珠宝会不会令自己的爱情更精彩时,张曼玉突然收起笑容,一面感触说:“如果这么简单就好了,每个女生都喜欢美丽的事。(期待更多爱情在你身上发生?)没有一个女生是不想跟一个人相爱!”

  暂时不想接受男士追求

  记者问她工作如此匆忙,会不会令有意向她追求的男士止步,她尴尬地笑没有回答,当记者直问盛传她已经与Ole分手,此时张曼玉表现愕然,想了一会终于无奈承认:“我现在是单身,(什么时候的事?)这几个月的事,这一两年自己很少在北京,但北京以外很多事情想做,大家各自忙活,以前男朋友又一定要在北京做事,很难整天在一齐,我们聊过决定分开一下,我有很多自己要做的事,除了事业,还有我的家庭在别的地方。”虽然主持人曾暂停记者的访问,但张曼玉大方继续说:“你们问我,我也不想骗大家,我只是回应一句,不想很详细的说,总而言之我们现在是好朋友。”问到现在单身是不是欢迎任何男士追求时,张曼玉有所保留说:“不可以这样子说。”像是对Ole仍然有所留恋。

  当众落泪情变先兆

  而大前天出席活动时,张曼玉因为看到一些小朋友的悲惨遭遇而忍不住当众落泪,其实当时已经情变,所以一时感触。不过她透露自己的工作将会继续,除了出席时尚活动,还会做慈善、摄影以及音乐的工作,现在更学剪片,她觉得好剧本要讲缘分,但没有想过息影,她说:“出席活动可以跟你们聊天,跟在沙漠飞来飞去打来打去不一样,但可以投入一个角色,当中快感不可以取代,(有没有剧本找你?)有时会看,但角色都是悲惨和伤感多,可能大家很深刻我演哭戏,自己想演喜剧,不过没有人找。”

热词:

  • 张曼玉
  • 暴现
  • 情伤
  • Ole
  • 男士
  • 胸骨
  • 留言评论