央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李响网上高调晒恋情 被曝已见过孙骁骁家长(图)

发布时间:2012年06月02日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,李响在网上贴出一张海边牵手照,手指上的戒指引人注目,李响还注解称“牵起的手,就不能放开……love”疑似好事将近。由于孙骁骁前两日恰巧发过一张相同场景的海滩照,网友们也纷纷向两位“有情人”道喜,好兄弟李好还直接送上祝福恭喜“我的兄弟和小妹”,侧面印证网友猜测。记者从两人好友的口中获悉,“他们确实已经在一起。”据这位知情人透露,两人之前还去重庆见过女方父母,好事已经提上日程。正在三亚拍戏的骁骁昨日也被网友撞破恋情,称其正由“白马王子”李响陪着在海边度假。

  爆料 见过家长好事将近

  当年在湖南电视圈风头强劲的Vzone,一转眼马可已升为人父,李好也和相恋多年的女友甜蜜完婚,只有李响和彭宇看上去稍显形单影只。昨日在网上爆出牵手照后,不少粉丝对号入座,直接在网上向李响和孙骁骁道喜。记者通过电话联系上李响,对方似乎不愿多说,以正忙为由婉拒采访,随后再拨打孙骁骁电话也无人接听。不过,据两人的一位好友爆料,这段恋情早已是公开的秘密,李响在长沙也买了房子,有空就会回来陪骁骁吃饭,如果工作繁忙就偶尔在北京碰面,“虽然是异地恋,感情一直都很稳定”。据了解,两人目前已相处到谈婚论嫁的地步,之前同回重庆见女方父母时,骁骁的爸爸对李响这个准女婿相当满意,孙骁骁也在多次跟朋友的聊天中表露出“扯证嫁人”的心声。

热词:

  • 李响
  • 孙骁骁
  • 恋情
  • 家长