央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《婆婆也是妈》热播 董璇高云翔:想要很多小孩

发布时间:2012年05月28日 10:06 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


《婆婆也是妈》剧照

  董璇和高云翔这一对明星夫妻,即使在漂亮人儿云集的演艺圈,他们站出来都是一对公认的璧人。近来,随着家庭伦理剧《婆婆也是妈》的热播,这对戏里戏外的“80后夫妻档”更是备受关注。近日扬子晚报记者邮件专访了这对娱乐圈金童玉女,请他们详谈了他们婚后的家庭相处状况,而今晚他们也将做客安徽卫视《非常静距离》,讲述婚后甜蜜生活。

  生活中高云翔虽性格沉闷不善言表,骨子里却浪漫细胞发达,在两人婚后第一个情人节,董璇说,“那天微博上很多人晒自己的玫瑰花,他先发了一条微博就说怎么都这么俗,送玫瑰什么什么,我想估计我今年情人节没戏了,肯定收不到玫瑰花了,然后下午四五点钟的时候,他的助手敲门说翔哥送你的情人节礼物,居然是一把狗尾巴草,用报纸包着的。”

  对于这份看起来一点也不浪漫的情人节礼物,高云翔解释了其中的“深情”含义,“那天我在拍戏,很冷风很大,是在一个山区,看到狗尾巴草在这么恶劣的条件下能够生长,能够不被吹散,突然我就想这应该是我今年情人节要送给我太太的,在那天晚上我就一点一点拔,拔了一个多小时,因为一定要颗颗都饱满,我觉得只有这个东西是能够比送一万朵玫瑰更能表达,我希望我们的爱情能够像它一样,在任何恶劣的条件下,都能够继续下去。”而在横店拍戏时,为了董璇的一句想吃榴莲冰沙,高云翔还跑遍横店为其找原料亲手制作了一碗榴莲冰沙……种种细节,让人不得不感慨,高云翔是个二十四孝老公。

  电视剧《婆婆也是妈》是两人的第一次合作,又是第一回演夫妻,这本身就意义非常不一样,而拍摄它更处在一个特殊的时间段里,董璇说,“接这个戏的时候我们还没结婚,拍了一个多月回北京结的婚,我们没有把这部戏当做是工作,就算是蜜月期的一个见证,把我们最美好的时间记录下来。在拍摄过程中完全没有磨合期这一说,很愉快的过程。”在剧中,两人把自己的“未来新婚生活”可谓预演了一下,高云翔说,“我们跟李伟大和马可学到很多,其实戏里面有很多反面教材,知道的就不会在生活中再发生了。”让这对正当热恋中的人儿最感动的戏是第一集求婚的那场戏,那个剧情让生活中不是那么爱表白的高云翔好好地借角色“抒怀”了一把。

  结婚后,高云翔和董璇这一对人儿一直感情甜蜜,董璇说,“秘诀就是坦诚相待,不吵架,发生问题主动去沟通解决,还有距离不产生美,我们俩规定的两个人分开工作不能超过15天,这是极限。”除此外,两人在相处中也有了潜移默化的改变,董璇说,“云翔变得没那么忧郁,开朗阳光了很多,我呢,学会了做饭等等都是一些生活中的小细节。”与此同时,懂事孝顺、知疼知暖的董璇也与高云翔的妈妈相处十分融洽,董璇说,“婆婆住天津离北京比较近,所以经常会来北京,或者我们回去看她。跟婆婆相处完全像朋友,像姐妹,因为她是个非常乐观、很容易相处的人。”这一年,董璇接戏的频率明显放缓,似乎有要“造人”的迹象,对此,两人坦然承认,“顺其自然吧,我们都很喜欢小朋友,婆婆说她预定一个,我爸妈也预定一个,如果国家允许,想多生几个。哈哈。”

热词:

  • 婆婆也是妈
  • 董璇
  • 高云翔