央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

冯绍峰公布与倪妮恋情 两经纪人证实:艺人事不多说

发布时间:2012年05月24日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

资料图:冯绍峰

  中新网北京5月24日电(罗攀) 冯绍峰今日正式公布与倪妮恋情,为两人日前闹得沸沸扬扬的绯闻做出圆满回应。冯绍峰坦言“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮”,这番示爱惹人称羡。记者电话采访冯绍峰与倪妮各自经纪人,但巧合的是两位经纪人都以“工作在忙”匆匆表示祝福,并称“艺人事不便多说”,便挂断电话。

  倪妮经纪人惊讶:祝福一直好下去

  倪妮经纪人蒲小姐听闻冯绍峰已公布恋情的消息,愣了一秒,便惊呼“啊!”似乎不敢相信。蒲小姐随即表示自己正在忙,这件事不便多说,“他们两个人在一起是件特别好的事情,我祝福他们希望他们能一直这么好下去,但具体他们是怎么个好法,等以后他们有机会自己说吧。艺人的私事还是等他们自己说比较好”。

  蒲小姐继续说,自己虽早就知道两人恋情,但对冯绍峰的突然公布很是惊讶,问两人今后计划,她马上说:“具体问题,以后见面再聊吧,”便匆匆挂断电话。

  冯绍峰经纪人淡定:等他们自己说

  另一边的冯绍峰经纪人梁小姐则显得很淡定,她首先说:“这个事情(冯绍峰与倪妮恋情)我知道,当然我就是送上祝福,也感谢媒体朋友们对他们的祝福。”

  那两人何时正式在一起的?梁小姐不想多说,只称自己不便充当发言人,“不好意思,我觉得他们个人的问题,还是等他们个人以后自己来说,会更好。”

  恋情早有端倪 互动频繁

  据悉,冯绍峰与倪妮恋情早有端倪,在春节前后可能就已相识,近日更是频繁互动。

  早在5月13日,就有网友爆料,称偶遇冯绍峰陪女朋友逛街买衣服,并拍下照片,称该女孩侧影极似倪妮,随后网友还为此找出了“证据”。

  5月17日,倪妮在自己微博中分享了一组自己拿着心形气球的照片,第二天,冯绍峰也在微博中发布了一张拿着心形气球的照片并附言称“我也有气球”,似乎应和了倪妮前一天的微博。

  5月20日的网络情人节,两人都在微博中晒出了代表正在热恋中的中指指环照,冯绍峰左手中指戴戒,倪妮右手中指戴戒,两人发帖时间相差25分钟。

热词:

  • 冯绍峰
  • 公布
  • 倪妮
  • 恋情
  • 经纪人
  • 证实