央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

范逸臣《三月情流感》再挑梁 赞魏德圣是热血才子

发布时间:2012年05月24日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月24日电 因《海角七号》在影坛一炮而红的台湾偶像才子范逸臣,今年除玩乐团开演唱会外,电影片约也始终不断。上月就刚刚杀青由上海炫映影视出品的爱情治愈喜剧《三月情流感》,事业可谓顺风顺水。而同样由《海角七号》名声大噪的导演魏德圣,今年新作《赛德克巴莱》在内地获得了极佳口碑。对于将自己带入影坛的领路人,范逸臣对此始终力挺,称魏德圣是位优秀导演。

  魏德圣是位优秀导演 小范力挺《赛德克巴莱》

  早在去年魏德圣携《赛德克巴莱》在港宣传时,范逸臣既到场协力造势。还直呼未能参与《赛》片而感可惜,寄望未来可以再跟魏导合作。作为为其敞开影界大门的领路人,范逸臣自《海角七号》之后却未有机会与魏德圣再次合作。范逸臣虽感可惜但始终感谢魏导曾给予机会。而今《赛德克巴莱》内地上映,纵然有超高口碑铺垫,首映票房却不甚理想,致使圈中一众好友纷纷出面力挺。

  日前范逸臣在南京参加一项公益活动,被问及《赛》片在内地的情况,也再度力挺魏德圣是位优秀导演:“魏导是位非常优秀的导演,他在《海角七号》中教会我许多。一直以来都给人留下热血才子的印象,相信内地观众也一定会理解并支持他的热血。”

  新片《三月情流感》年内上映 上海电影节红毯小范将亮相

  自处女作《海角七号》成名以来,范逸臣一直尝试不同角色,力图获得多重人生体验。在今年4月刚刚结束拍摄的新片《三月情流感》中,范逸臣就再度尝鲜,扮演熟谙各种追女甩女技巧的花心湿物男,被其称为是从影以来自我挑战最大的一个新鲜角色。

  片中范逸臣一改往日稳重形象,大幅度转身蜕变。需同时流连于各类美女之间,情人多如牛毛,真情泛滥如洪水。经常出没酒吧夜店,名车、潮范儿是他们的必备行头。虽算不上高帅富,却能让白富美们服服帖帖。且娴熟运用各种追女、甩女技巧,让他周围的“屌丝”们自叹弗如。对于这个与自身性格极大反差的角色,范逸臣很认真的解释:“把握好花心男的尺度非常重要,人物与自己的性格反差较大,塑造起来很有难度也很刺激,但又不能太过,太花的男人相信谁都不会喜欢。”

  堪称国内首部“爱情治愈电影”的《三月情流感》预计今年9月全国上映。据片方透露,在6月即将举行的上海国际电影节中,范逸臣将与该片主创参加走红毯仪式,为影片上映宣传造势。

热词:

  • 范逸臣
  • 魏德圣
  • 才子
  • 三月情流感
  • 搜索更多范逸臣 魏德圣 的新闻