央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《大唐玄机图》海外提前预热 亮相戛纳专刊封面

发布时间:2012年05月24日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月24日电 近日,在刚刚落幕的第65届戛纳电影节上,汇集了来自世界各地的明星、影视公司,以及各类优秀的影视作品,红毯走秀,片商交流,可谓群星荟萃。由深圳市世纪领军影业投资有限公司出品的电影《大唐玄机图》也进入戛纳预热阶段,出现在戛纳电影节专刊,即登上《亚洲电影资讯》杂志封面,使各方对此项目有大概了解。

  目前,大型古装动作悬疑巨片电影《大唐玄机图》确定主创团队,由著名导演程小东、张之亮,出品人李菲,资深制片人芦涛以及金牌摄影师黄岳泰联手打造,并集结其它的强势主创倾力加盟,该片由巩俐饰演武则天,讲述武则天登基前一段鲜为人知的故事,全方位展示一代女皇的内心世界。据了解,电影《大唐玄机图》无论从题材以及制作团队、演员阵容等获得业内人士认可,预估将成为本年度大片之一。而在刚刚结束的戛纳电影节上,电影《大唐玄机图》出现在戛纳电影节专刊《亚洲电影资讯》杂志封面,向世界各地片方以及艺人展示了这部倍受期待的大手笔电影。

  据悉,本次戛纳电影节,中国电影《十二生肖》、《画皮2》、《富春山居图》、《一代宗师》等年度大电影都出现在戛纳电影节,为宣传电影用尽各种手段,也可看出中国电影正在逐渐与国际接轨,商业气息渐浓,也许也意味着的中国电影市场化运作越来越规范的这一天即将到来。但无论哪种手段,都表明中国电影正逐渐走向国际,海外市场成为中国电影更加重要的组成部分,谁抢占市场,即意味着电影的成功。中国电影也许再也不是仅靠剧本或者观众的认可就是一部成功的电影,而是电影的商业化运化日渐成熟,成功的电影除了剧本、制作等方面的因素之外,票房和与市场接轨,将间接映射出对产业的操作体系的把握。电影《大唐玄机图》未拍先热,由于其电影融资体系的创新模式,已在国内引起关注,此次预热戛纳电影节,也预示着电影《大唐玄机图》将运用与市场接轨的电影运作模式来制作商来大片,同时也是为了电影拓展海外市场的铺垫,正好与该片出品人李菲定制电影的理念相匹配。相信这种国际化运作模式,将有可能成为国内电影运营的全新突破,会否带来成功的票房的收入来验证电影《大唐玄机图》这一系列完整的模式,让我们拭目以待。

热词:

  • 大唐玄机图
  • 海外
  • 戛纳专刊
  • 封面