央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

柏芝带两块佛牌赴戛纳 运气好转与霆锋感情更深

发布时间:2012年05月23日 09:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  张柏芝(资料图片)

  中新网5月23日电 据台湾“中国时报”消息,香港“话题女王”张柏芝今抵达戛纳,港媒爆料,她随身佩戴法力高强的两块泰国佛牌,不仅工作接不完,和谢霆锋感情更比结婚时好,她曾被曝养小鬼、请神、摆阵,这次是请来泰国“祟笛佛”相助,意外让让戛纳影展弥漫鬼神风。

  张柏芝和谢霆锋离婚后,因泰国神佛相助,不论是和谢霆锋的感情,或自身事业都好运不断。感情方面,两人虽不复合,但有共识,维持现状省麻烦,无夫妻之名却有夫妻之实,给孩子健康成长环境。

  锋芝最近常一起下厨,喂饱两个宝贝儿子的胃,让小孩充分感受父母爱,谢霆锋日前拍广告,更被拍到心情好到跳起舞。

  张柏芝事业上也旺旺,主演的《危险关系》入围戛纳影展“导演双周”单元,除将在戛纳影展参加宣传活动,她还受邀担任主竞赛单元颁奖嘉宾,并传出将与好莱坞明星尼可拉斯凯奇合拍新片。

热词:

  • 戛纳影展
  • 张柏芝
  • 谢霆锋