央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

刘德华爱女被曝非人工受孕 仍在医院住独立婴儿房

发布时间:2012年05月14日 11:58 | 进入复兴论坛 | 来源:大连晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  抱着人家的孩子,华仔同样一脸慈爱。

  50岁的刘德华喜获小龙女升格当爸,一家三口持续神秘隐身,圈内好友也不敢多说,不过日前刘德华的好友吴君如在香港出席某活动时透露,称自己曾发短信祝贺刘德华荣升当爸爸,“他没有回,但他太太(朱丽倩)有回复”,这等于间接证实了刘德华生女儿的消息。

  刘德华对家事的态度向来低调,尤其在保护朱丽倩方面,她在4年前曾不幸流产,这次成功怀孕,刘德华可谓如临大敌,他私下曾告诉朋友“母女平安最重要”,并找了多名保镖“护驾”,甚至预订了5家医院进行检查。此外,据香港媒体报道,小龙女并不是外界谣传为人工受孕,而是“纯天然的”,目前安顿在养和医院的独立婴儿房,朱丽倩房里设有屏幕,这让夫妻俩可以随时见到孩子的一举一动。

  小龙女虽然尚未曝光,但不少香港媒体已开始为她“规划”起了未来,据港媒称,小龙女眼大嘴小、皮肤白皙,笑容甜美像缩小版朱丽倩,华仔为栽培爱女成才,半年前就找高人算好吉时开刀生女,他看重学前教育,计划半岁就让女儿学习英文和法文,未来甚至不排除安排小龙女到加拿大接受教育,以躲避狗仔跟拍。

  “小龙女”出世后,华仔的经纪公司以及电影公司陆续收到许多粉丝、朋友以及赞助商的礼品。更传刘德华已经推掉送上门来的数十个婴儿用品广告,但短时期内华仔不想复工,也不想去接拍BB广告,他会陪朱丽倩坐月子两个礼拜,直到月底才会到内地开工拍杜琪峰新戏。

热词:

  • 刘德华
  • 小龙女
  • 婴儿房
  • 人工受孕
  • 朱丽倩
  • 医院进行