央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李小璐“金太狼的幸福生活”演小媳妇 曝片场趣事

发布时间:2012年05月14日 11:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由余淳执导,宋丹丹、李小璐、王雷、杜源、范明等主演的电视剧《金太狼的幸福生活》将于5月22日在东方卫视重磅开播。昨日,该剧主演李小璐接受了东方卫视的独家专访,为观众介绍该剧的精彩剧情。

  东方卫视5月22日晚首播 李小璐再演媳妇

  5月22日晚,《金太狼的幸福生活》接档《心术》登陆东方卫视黄金时段,为观众献上一份精彩纷呈的“重口味”家庭喜剧。该剧讲述的是北京某报社娱乐记者小米(李小璐饰演)背着母亲(宋丹丹饰演)与妇产科医生金亮(王雷饰演)秘密结婚,并由此展开的一段家长里短、令人捧腹的家庭喜剧。

  一向有“国民小媳妇”之称的李小璐,这次她又当了一回“媳妇”。由她饰演的女主角小米,是一位敢爱敢恨、敢作敢当的北京女孩。戏中,她和宋丹丹扮演的母亲臭贫斗嘴,并时不时地欺负一下对自己百依百顺的丈夫“金太狼”,十分颠覆形象。

  李小璐曝片场趣事 与宋丹丹切磋演技

  李小璐透露,与宋丹丹老师的合作令她印象十分深刻。在片场,她经常与宋丹丹老师俩人切磋演技,并经常会模仿宋丹丹的台词和动作,连“挑剔“的宋丹丹都忍不住夸赞“这孩子越来越像我了。”李小璐这种“现学现用”的表演天赋,也为这部火药味十足的“重口味”家庭喜剧增添了不少的看点。

  李小璐表示自己非常喜欢接地气的角色,此次扮演的小米就是这样的角色。她说,“这部剧非常的真实,展示都是每一个普通家庭都会遇到的一些问题和矛盾。而我在这部剧里也非常放得开,希望观众朋友见到我会感到像邻家妹妹一样亲切。”

热词:

  • 李小璐
  • 片场
  • 媳妇
  • 饰演
  • 东方卫视
  • 幸福生活