央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

欢喜冤家闹五月:郭晶晶年底完婚 锋芝复合似无望

发布时间:2012年05月14日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:今日早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明星的婚事,不但是星爸星妈们的心病,也是粉丝们的谈资,娱记们的工作量……上周末,几对欢喜冤家就“贡献”出了自己的家事,让大家娱乐了一把。许志安和郑秀文终于传婚讯了;郭晶晶和霍启刚年底准备办酒了;谢霆锋和张柏芝的复合似乎无望——可别嫌娱记八卦,有人气的明星才有新闻价值。真真假假,旁观者们,不妨图个乐。

  许志安郑秀文

  秘密订下结婚大计

  经纪人声称不知情

  许志安和郑秀文,这恋爱长跑实在够久的。自去年3月两人“世纪复合”之后,粉丝们等他们结婚等得头发都白了,他俩却“岿然不动”。

  上周六,港媒爆料称,二人在双方家人催婚之后,终于秘密定下结婚大计。知情人爆料称,最近郑秀文和许志安低调地将工作重新调配,腾出来9到11月3个月时间准备履行人生大事。

  据爆料,在一次闲谈中,郑秀文和许志安提及双方家人催婚的趣事,二人啼笑皆非,也毫无保留地打开心扉,说出对爱的承诺和看法。

  不过,低调的两人决定秘密出国结婚,不但事前不打算公开婚讯,结婚后也不会立即发放消息,除非有传媒跟踪二人成功,他们才会即时发布喜讯。但当双方家人得知他们决定结婚后,开心得不得了,其中一名长辈四处致电通知亲友,又在公司报喜,吓了两位准新人一跳,遂请家人立即封口。郑秀文只通知了几个手帕交,而许志安也只通知了圈中几个兄弟。

  两人打算婚礼一切从简。最初他们只打算旅行结婚,后来遭双方家人反对,才决定与至亲的家人、几个好友一同前往外地,举行一个小型温馨婚礼,在牧师见证下注册结婚。

  对于此事,两人的经纪人郭启华表示未有所闻。郭启华表示,两人到目前为止,9至11月都有工作安排,依照正常工作程序。

  不过,如果郑秀文和许志安真的准备秘密结婚,郭启华的这番回应也在情理之中。其实,结婚是好事,何必藏着掖着。连皮特和茱莉都准备结婚了,郑秀文和许志安这次真应该大方点。

热词:

  • 郭晶晶
  • 霍启刚
  • 郑秀文
  • 谢霆锋
  • 许志安
  • 张柏芝