央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张杰松口办免票演唱会 谢娜骂丈夫粉丝因遇情敌

发布时间:2012年05月08日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前阵子刚被天涯网友恶搞为“闰土”的张杰本想趁着“闰土热”与粉丝互动,不想恰好又撞上了“粉丝捐款门”,这让昨日他做客天涯时遭遇了不小的尴尬:不仅原本的视频直播临时改成文字直播,连回答问题都是不疼不痒地寥寥几个字便匆匆作罢。访谈中张杰除了就“戴耳机做核磁共振”事件的表述错误向网友致歉以外,在回应140万元解约金的问题时,他终于松口:“将为我的歌迷举办一场免票演唱会。”与此同时,有当年参与了募捐的粉丝昨日大爆往事内幕,直言当年为他捐款的那些铁杆粉丝当中“已经没有听你免票演唱会的情怀了”。同时该粉丝还爆料,当年谢娜微博骂张杰粉丝的原因是发现粉丝团高层有人在追张杰。

  【网站做客】“将为我的歌迷举办一场免票演唱会”

  顶着“闰土”的花名来天涯做客原本是件欢乐的事情,但“粉丝捐款门”却让张杰尴尬了。也许是素来不善言辞的关系,害怕说多错多的他临时将视频专访改成了文字直播。此举令围观的网友非常不满,一边质疑其在“事儿”面前“怂了”,一边因为不满意网站访问中比较温和的提问而纷纷贴出早已准备好的问题提纲要求张杰回答。记者在天涯网站看到,网友甚至都不相信是张杰本人在回答问题,有网友评论称:“现在难道是公关团队在回答问题?还是选择性回答!重点一个都没说!六秒时间回了几百个字的答案,闰土,你原来是专业打字员!”

  记者注意到,在短短十几个问题当中,张杰仅有两处回应还稍显切题,其一是回应关于近日他发布的一条微博因为缺乏科学常识并涉嫌做软广告,而被网友引为笑谈的事情。张杰在微博里写到,在医院做核磁共振时戴着耳机听音乐。随后有网友指出,做核磁共振时禁止携带MP3、耳机等含金属的东西,否则会很危险。张杰在微博最后还@了两个手机品牌,被网友认为是做广告。有网友嘲笑张杰没有科学常识,做广告还撒谎,该微博随后被删除。张杰对此主动道歉,“在进核磁共振室之前我确实等了很长的时间,其实我是在检查之前听的音乐,但是在表述上出现了不明确,误导了大家,对此我深表歉意。”

  其次,张杰对于140万元的粉丝募捐款项也做出了回应,他声称:“关于这个事情我已经委托我的公司做出了声明,句句属实,可以经得起任何查证。但是今天面对这么多关心我的朋友,我还是非常感激,我想说我非常感谢歌迷对我的挚爱,对于帮助我一起共渡难关的行为,我铭记于心,我一定会用自己的力量来回报所有爱我、珍惜我的人。很多事情不在于说而在于做。昨天(6日,北京)晚上的演唱会上我已经宣布将为我的歌迷举办一场免票演唱会。”

  【前粉丝吐槽】“免票演唱会只能安慰你自己”

  昨日有自称为“参与集资事件的前星星(指张杰的粉丝)”发帖爆料,再次刷新了人们对张杰解约事件的认识。爆料指,首先张杰的解约金并非一次性付清,而是共分两次:一次是第一次打官司时败诉,不仅要赔50万元违约金,他还依然是上腾娱乐的艺人,“败诉后,闰土说自己没钱,谢娜不肯借,无奈之下,前星星私下召集了几个有钱姨妈给他凑了40万元,他自己出了10万元。”而第二次是在新律师到位之后的第二次官司,“星星管理组顶着巨大的压力在贴吧8天内迅速筹集了105万元现金,多余的5万元按汇款顺序进行了公开退款……至此,一场解约官司共赔款175万元不包括律师费,其中他自己出的只有35万元,其余140万元都是歌迷的钱。”

  该网友在爆料帖的最后直指张杰在粉丝与谢娜发生矛盾时的情感偏向成为了粉丝倒戈的导火线,“最后再为苦逼的星空慈善吼一嗓子。慈善会成立至今,几乎没有得到过闰土一分钱的支持。在星空基金成立的前一天,闰土发微博称爱音乐更爱娜娜!那时离谢娜在微博上连发4条微博辱骂‘星星'才过去不久。这个事件加剧了铁粉的流失,很多人从粉转为路人。”

  对于张杰办免票演唱会的承诺,该网友回应称:“听说闰土昨天演唱会上又又又又哭了,你今天说的免费演唱会是为了开始把140万元交给你的那上千‘星星'的么?可惜,这其中的绝大多数已没有听你唱歌的情怀了!这样的举动除了能安慰你自己以外已毫无实际意义!”

  【算旧账】谢娜怒骂张杰粉丝只因遭遇情敌?

  对于网友提到的粉丝与谢娜的矛盾,网上也有前粉丝现身爆料称,这主要是因为张杰谢娜两人刚开始时刻意隐瞒恋情,导致不明真相的粉丝团高层有人大胆追求张杰,这激起了谢娜的强烈反应,导致双方的冲突爆发。随后谢娜才在微博上连续发表了四条微博,使用“畜生”、“胡说八道”、“管我屁事”等恶语训斥张杰的粉丝,这直接导致张杰的粉丝与谢娜一度站到了对立的位置。网友称:“既然你们早就在一起了,也被记者拍到了,那又干嘛说只是朋友的关系呢?而粉丝也就很傻地信了。”

热词:

  • 谢娜
  • 演唱会
  • 免票
  • 张杰
  • 情敌
  • 闰土
  • 微博