央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

王心凌否认当"小三":曾与姚元浩交往现已分手

发布时间:2012年05月08日 14:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王心凌 图片来源:台湾“联合报”

  中新网5月8日电 据台湾“联合报”消息,近日被卷入“姚隋”情变中的王心凌,昨天以5分钟独白澄清,她落泪说,“我不是第三者,我从来没有介入他们之间”、“很难过,但问心无愧,没有对不起任何人”。她承认去年5到8月曾与姚元浩交往,目前已非进行式。

  现场,王心凌双手紧握麦克风,一脸紧张,开口就否认自己是“小三”。她说与姚元浩认识很久但不熟,去年5月在朋友聚会再相遇,知道对方分手的事情,“然后我们开始一起参加朋友的聚会,从陌生到熟悉。”最近被掀出来的甜点照片,就是去年5月她到他家的留念。

  王心凌说:“去年8月底知道他们要复合,我不想让他为难,我告诉男生说,既然决定要复合,那就好好在一起。然后我告诉自己,我要把心收回来,因为退让也是一种成全。直到今年2月初,男生告诉我,他们又分手了。我们才开始恢复联络。”

  她落泪说:“最近我真的受到很大的压力,在感情中我也曾被第三者狠狠地伤害过,所以我绝对不容许自己成为第三者。我从来没想过会在新闻媒体上,看到自己背负着第三者的罪名…我更没有想到最后整件事情会被有心者解读扭曲成这样。”

  根据王心凌的说法,她与姚元浩的密切往来都是在男方单身期间,去年5到8月是情侣关系,似乎她还因“前女友”的介入而失恋;今年2月后是朋友间的往来,但这个时间点早过姚元浩所谓的“已分手一个半月”,据经纪公司透露,这也是王心凌所谓“很多事不是我不说,是我不能说”,毕竟“姚隋”没对外公开分手,不能由她来宣布。

热词:

  • 王心凌
  • 姚元浩
  • 联合报
  • 分手
  • 小三