央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

Ella婚礼规模不比Selina 新郎年薪差新娘近40倍

发布时间:2012年05月08日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:山东商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Ella与马来西亚人赖斯翔前天在台北举办婚宴,好姐妹Selina和Hebe、星级夫妇大S与汪小菲、范玮琪与陈建州、陶晶莹与李李仁、绯闻男女言承旭、林志玲等500位亲友都到场祝贺。整场婚礼总值1768万元新台币(约合380万元人民币),但光是厂商赞助就高达1553万元新台币(约合334万元人民币),新人只花215万元新台币(约合46万元人民币)就打造这场豪华婚礼!难怪幸福新娘Ella满足地表示,婚礼“不是百分百的完美,但很接近我们理想中的80分了”!

  婚礼规模不比Selina

  继S.H.E.成员Selina去年10月底结婚席开92桌后,相隔半年,Ella也大摆喜宴。Ella老公赖斯翔因亲友多在马来西亚,因此当天只开50桌,论规模、星光等与Selina有明显差异。当天婚宴的菜色包括鲍鱼、龙虾等高级食材,每桌31000元新台币(约合6660元人民币),比Selina婚宴每桌20000元新台币(约合4300元人民币)贵。而且Ella与老公贴身热舞的疯狂气氛,比起Selina婚宴上的温馨路线也热闹许多。Ella与老公上下其手“预演洞房”,让全场情绪高涨。

  Ella的大喜日子,不少圈中好友都到场,星光熠熠。

  新郎年薪

  差Ella近40倍

  新郎赖斯翔担任台湾欧莱雅消费用品事业部的总经理,薪水外加奖金,年收入约260万元新台币(约合56万元人民币),比起老婆每年动辄上亿元新台币的进账,年薪相差近40倍。当天婚礼总值1768万元新台币,但由赞助厂商提供的婚纱珠宝、手礼和喜宴饮料等,价值1553万元新台币,也就是说,赖斯翔迎娶Ella的实际支出是酒席费用和场地布置费,共215万元新台币,真是“便宜又划算”。

  有赞助商支持,单单是赠给宾客的礼物就达278万元新台币(约合60万元人民币)。Ella的婚纱、珠宝也是价格不菲,如她在婚礼派对上佩戴的CHAUMET Josephine碧玺镶钻冠冕,就价值108万元新台币(约合23万元人民币)。Ella以艺人身份出嫁,吸引众多媒体采访,无形地替商品打广告,厂商也算值得。

  林俊杰给礼金

  最豪气

  Ella摆百万婚宴,明星送礼金也不敢含糊,当中就以林俊杰最大手笔,他给了66000元新台币(约合14200元人民币),其次是大S夫妇、范玮琪和丈夫陈建州、侯佩岑夫妇和陶晶莹夫妇,分别给了36000元新台币(约合7700元人民币),相比之下,出手最低的是黄子佼,只给了8000元新台币(约合1700元人民币)。

热词:

  • Ella
  • Selina
  • 闪婚
  • 婚礼派对