央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《追凶》重口味堪比《电锯》 王宝强变身杀人狂

发布时间:2012年05月08日 14:11 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由香港“鬼才”导演彭发执导、刘青云、王宝强、江若琳等演员联袂出演的惊悚犯罪影片《追凶》即将于5月11日正式上映,并将在稍后在乐视网及乐视TV3D云视频超清机上线。片中,主演王宝强继《HELLO树先生》后继续走“边缘人路线”,彻底颠覆之前一直以来给人们的木讷憨厚形象,成功演绎了一名让人惊悚的“变态”杀人狂。多场试映会上,片中紧张刺激的情节让不少观众惊呼影片简直就是亚洲版《电锯惊魂》。

  影片《追凶》讲述的是一个利用童话展开连环杀人案的故事。片中,王宝强饰演一名从小就患有皮肤病、又在孤儿院度过悲惨童年的精神病患者。他不仅脸部毁容,还常以一身紫色恐怖风衣示人,既有杀人恶魔的谨慎与残忍,又不时表现出童年印记带来的悲惨与无助,让人不禁想起著名的“钟楼怪人”的人物角色来。而其杀人手法之诡异,仿佛又与罪犯经典电影《七宗罪》有着不少相似。最擅长恐怖、惊悚元素运用的该片导演彭发表示,除了片中恐怖的“鬼脸怨灵”符号无处不在所给人带来的恐惧感,王宝强所饰演的杀人狂人物背后所隐藏的人性至黑至暗,更令人不寒而栗。影片从头到尾所透出的一股子阴森森的冷气,加上片中大量出现血腥镜头和阴暗场景,配上惊悚恐怖的音乐,令之前只是在影片《Helo,树先生》中偶现“孤独而疯癫”的王宝强这回彻底颠覆了原有形象,就连王宝强之前原本显得“憨厚”的结实胸肌也在镜头前让人顿觉毛骨悚然起来。

  据悉,影片《追凶》目前已在天津、武汉、青岛等多地提前试映,观众反响热烈,片中“切腹填石”、“削足断指”等重口味画面,王宝强沾满鲜血的阴暗和血腥的恐怖场面,成为影片目前反响最大的几个话题。在院线下线后,影片《追凶》将在乐视网及乐视TV3D云视频超清机独家播映。

热词:

  • 追凶
  • 王宝强
  • 电锯
  • 影片
  • 杀人狂
  • 片中
  • 鬼才
  • 钟楼怪人