央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李威"小孩大人"首演嫌犯直呼过瘾 坦承已进军内地

发布时间:2012年05月08日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网5月8日电 电视剧《小孩大人》日前在台湾举行了记者见面会,而原本正在厦门拍戏的李威也向剧组告假赶赴台湾,出席了见面会。这部由李威、李康宜、黄腾浩、骆炫铭等主演的电视剧讲述的是李威饰演的父亲因涉嫌杀妻而被迫带着儿子逃亡,隐匿在森林里生活的故事。李威表示,这不是一部偶像剧,而是一部题材比较特别,故事也比较有张力,情节错综复杂,同时也比较有挑战性的电视剧,让自己感觉演的很过瘾。

  李威称,其实他已经渐渐地将工作重心转至内地,所以最初这部戏找到他的时候,他婉拒了好多次,但是当他看到剧本之后,深深的为其中曲折坎坷的剧情所吸引,同时他认为他所饰演的这个角色也很有挑战性和突破性,虽然人在在内地,也还是对这部电视剧一直念念不忘,所以最后还是毅然的决定接拍。记者会现场李威以一头清爽短发亮相,帅气逼人,与十年前合作过《吐司男之吻》的李康宜再次合作,默契十足,两人更是互相调侃对方为“不老神童”。现场李威与剧中饰演自己儿子的小演员骆炫铭也是玩的不亦乐乎,虽然小朋友最初与李威对戏的时候有点不受控制,但是经过慢慢的相处,两人一起追跑逗闹,俨然已经成为一对真实的父子。

  在该剧开拍之初,因大量的森林中追逐的戏份,李威经常被刮伤撞伤,在一次拍摄中更是不慎扭伤手臂,才不得不赶到医院进行急救,后又马不停蹄的赶到片场,继续拍戏。李威表示,这部剧中自己亲身参与了很多的跑跳打斗的戏份,很辛苦,但是也感到很满足,希望 呈献给观众的是一部精良的好作品。

  据悉,该剧将于5月12日与观众见面。

热词:

  • 李威
  • 戏份
  • 吐司男之吻
  • 小孩大人
  • 拍戏
  • 剧中饰演
  • 对戏