央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭德纲嫉妒陶虹"好运气":不爱什么就能干成什么

发布时间:2012年04月26日 15:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宁浩、小陶虹、郭涛等做客《今夜有戏》。

  今晚宁浩、陶虹、郭涛等《黄金大劫案》主创做客天津卫视《今夜有戏》,遭到郭德纲现场挖“内幕”,彼此爆料背后故事。陶虹与郭涛结为亲家,集体炮轰宁浩在片场从不给演员留情面;宁浩则指责陶虹“太大牌”。本是其乐融融的电影宣传,变成了大家的“吐槽”聚会。

  郭德纲“嫉妒”陶虹运气好

  宁浩指责“陶虹太大牌”

  陶虹在《春光灿烂猪八戒》的拍摄中,与主演徐峥喜结良缘,结为夫妻,成为影视圈的佳话。陶虹做客《今夜有戏》带着甜蜜的笑容说她和徐铮的结合属于一拍即合,在想结婚的时候碰到了一个也想结婚的人。

  现场,郭德纲总结了陶虹让自己嫉妒的“好运气”:不喜欢什么就能干成什么,小时候学跳舞每月的学费是24元,听说游泳不要钱,就去了,结果成了花样游泳全运会冠军;后来转入演艺界成了演员,还拿了影视的双料影后;不知道什么是大学,随便一考,中戏、北影、上戏同时录取,表演课还考过一百分。面对郭德纲的“嫉妒”,陶虹说自己一直教导孩子“最帅的男人都是光头”,让郭德纲很受用。

  刚刚安抚了郭德纲,又被宁浩指责太大牌,陶虹曾经拒绝了宁浩的三次邀请,直到最后一次沟通才勉强同意出演《黄金大劫案》。宁浩现场向陶虹致歉,拍戏期间害陶虹自掏腰包租房车,因为剧组经济紧张,没有给陶虹配备房车,但是在荒郊野地换衣服和化妆真的很不方便,陶虹也没有向剧组提出什么要求自己掏钱租了辆房车,剧组在这方面欠考虑。

  《疯狂的石头》郭涛和陶虹差点成了“夫妻”

  宁浩喜欢在戏里“打酱油”

  《今夜有戏》里,郭涛的出场让陶虹捏了一把汗,他说两人差点成了夫妻,《疯狂的石头》本来是要和陶虹饰演夫妻的,最终因为陶虹拒绝了宁浩的邀请所以错失了成为夫妻的机会。“我们两人没结成夫妻,但是却成了亲家,陶虹以后他们家的财产很有可能都是我们家的。”当时两人都在片场,陶虹要看郭涛儿子的照片,后来两人一合计正好一个是男孩儿,一个是女孩儿,就给孩子定了娃娃亲了。郭涛评价自己这个亲家什么都好,就是有点话痨。

  郭涛和陶虹这两位亲家,一直互相爆料,彼此不留情面。可是,当郭德纲说到让他们“控诉”宁浩的时候,俩人纷纷将矛头指向了宁浩,“宁浩在现场不给人留情面,特别较劲,眉头永远紧缩,现场从来不笑。”

  宁浩说自己拍《疯狂的石头》的时候压力太大,这次在片场好多了,串戏的时候也特别有感觉,聊到串戏他说有自己的私心“我喜欢客串自己的戏,也是为了留个纪念,以后别人问起宁浩导演是谁,看戏一指人家好知道”。记者 张明春

热词:

  • 郭德纲
  • 宁浩
  • 爱什么
  • 郭涛
  • 夫妻
  • 留言评论