央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

豪门媳妇不好当 胡静外出拍戏与家人闹翻当场飙泪

发布时间:2012年04月26日 15:34 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  娱乐圈中有不少女明星都嫁入了豪门,但是豪门媳妇不好当。2008年,胡静嫁给马来西亚富商朱兆祥,2009年顺利产下一名男婴,婚后的胡静一直没闲着,客串过一些电视剧,2012年胡静正式复出主演《笑红颜》。胡静24日在新浪微博中感慨称人与人的相守很复杂,暗示与家人闹翻。

  24日7时10分胡静发布了一条耐人寻味的微博,称“落地北京,第一次感觉那么累,人和人的相守真是件复杂的事……”大家都觉察到了胡静的异样,正当大家都在揣测到底发生什么事情的时候,胡静在北京举行的《笑红颜》发布会上泪洒现场,并自曝与老公吵架了。

  25日早晨8时18分胡静再次发表一条微博称自己回到了吉隆坡,并表示不后悔自己做过的每一个决定,要做一个内心强大的女人,“一整夜,飞机飞得不安稳,有那么一会儿害怕生命会轻而易举消失在夜空,庆幸的是那一瞬间,不后悔,不后悔过往的每一个决定。落地吉隆坡,阳光依然明媚如故,这一刻开始,我要做个内心强大的人。”胡静微博中所说不后悔做任何一个决定,莫非是在说不后悔婚后复出继续拍戏?

  记者从胡静身边密友处获悉胡静是跟家里吵翻了,然后跑出来了。原因是胡静为了进组拍摄《笑红颜》没法陪儿子,家里人就不高兴了,设法阻挠她。

热词:

  • 胡静
  • 豪门
  • 拍戏
  • 泪洒
  • 笑红颜