央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

刘德华或将出演"钢铁侠2" 片方称正在协商中(图)

发布时间:2012年04月26日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刘德华陪朱丽倩产检

  美国男星小罗伯特·唐尼主演的《钢铁侠》系列2部,全球票房大卖,第3部将赴中国上海,50岁的金马影帝刘德华可望演出、跨足好莱坞。

  美国媒体4月24日报道,《钢铁侠3》将与中国DMG集团合作,今夏赴上海出外景,并力邀华人明星演出。据了解,筹拍该片的迪斯尼已与华仔协商愉快,只要华仔能兼顾拍片与家庭,立刻就能敲定演出。

  华仔太太朱丽倩预定6月初生产,他近来积极当好丈夫陪老婆待产。最新一期《壹周刊》刊出他上周五一大早陪太太赴香港中环产检,就诊后两人手牵手上车,她虽挺着大肚子,但手脚没有水肿,他也心情不错,保持笑容。该报道指出,刘德华除更换看诊医生,更换车和保姆,还将保镖增为6人,1个月光保镖和保姆费用就花费不小。

  《钢铁侠3》由小罗伯特·唐尼与奥斯卡影后格温妮丝·帕特洛主演,华仔将在片中饰演唐尼在中国的老友,是颇负盛名的科学家,他将研发新科技武器,帮助钢铁侠对抗最新反派。这也是唐尼首度赴中国拍片,他日前在洛杉矶宣传新片《复仇者联盟》时,忍不住兴奋宣布:“我要去上海了。”《钢铁侠3》预定明年5月3日全球上映。

热词:

  • 刘德华
  • 出演
  • 片方
  • 钢铁侠3
  • 演出