央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

辛晓琪遇家人离世打击:亲人的生离死别没人逃得过

发布时间:2012年04月26日 14:38 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  淡出娱乐圈多年的华语乐坛重量级歌手辛晓琪近日“新动作”不断。5月7日,辛晓琪将在深圳保利剧院举办“遇见快乐”——个人演唱会。而6月,她筹备两年多的新专辑《悠游自在》将面市发行。

  辛晓琪出道至今已有25年,她的《领悟》、《味道》等经典情歌陪伴了一代人成长。而这几年,辛晓琪似乎已经“消失”在娱乐圈中了。去年,辛晓琪接连遭遇母亲和哥哥两位至亲离世的打击。这让她有了更深刻的领悟:“人生有很多事都是要去面对的,是逃避不了的,特别是亲人的生离死别,没有一个人逃得过。”此次深圳演唱会的主题被定为渴望“遇见快乐”,辛晓琪介绍道:“因为现在大家生活工作的压力都很大,都很渴望快乐,所以希望大家在演唱会上抛开烦恼,享受音乐。”

  辛晓琪表示:“大多数观众对我的印象,仍然停留在《领悟》这样的歌曲,其实我有很多快歌。演出时会用几个主题把这些年的代表作都串联起来。”

  辛晓琪还透露,她不请任何嘉宾助阵,也不会在演唱会中跳舞。整场演出将通过不同的主题串联,其中影视歌曲串烧将成为亮点。 关于新专辑,辛晓琪透露:“这次请到了黄大炜帮我制作,用了美式的风格,很轻松。其他的歌我自己也有参与创作,在曲式方面也有了新的创意。”

热词:

  • 辛晓琪
  • 味道
  • 遇见快乐
  • 领悟
  • 新专辑
  • 留言评论