央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

维多利亚袭港1分钟不说话 10多人开道似女王(图)

发布时间:2012年04月26日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  维多利亚。图片来源:香港“明报”

  中新网4月26日电 香港“明报”消息,贝克汉姆爱妻维多利亚身兼母亲及女强人之职,她昨日凌晨携女儿袭港,为其品牌展开香港站宣传工作。维多利亚亲自会见特选VIP客户,晚上更穿着性感裙做活招牌,大摆POSE,保持一贯黑面劲酷本色,亮相仅1分钟便转身离开,没开腔说话。不过维多利亚魅力强劲,吸引“天王嫂”熊黛林一睹其风采,还大赞她有品味。

  维多利亚近日为品牌服装展开亚洲区宣传之旅,昨日凌晨由北京乘私人飞机抵港,同行还有她的8个月大女儿Harper Seven,未见丈夫贝克汉姆及3名儿子随行。昨日凌晨1时许,化上淡妆、架上太阳眼镜的维多利亚抱着女儿下飞机,两名保镖及多名助手护驾,一行约10 人分别登上3部车。肥嘟嘟的Harper Seven原本在婴儿座上甜睡,不过媒体包围座驾拍照,她被闪光灯弄醒扁嘴,维多利亚还轻摸她的额头安抚。座驾直驶往她们下榻的中环四季酒店停车场,保安即时关闸。

  经过一晚休息,维多利亚昨早坐在酒店高层窗户旁拍摄香港的高空景色,她在网上写“LOVE Hong Kong”。下午,维多利亚暂放下女儿,与特选VIP聚会,朱洁仪亦是VIP之一,两人合照及试衫,她获维多利亚赞赏将品牌的衫穿得很美。

  下午4时15分,维多利亚穿着蓝黑色裙到品牌女装部,保镖、品牌公关等10多人开路,犹如女王出巡。维多利亚没有特别清场,主要看店内的袋、首饰、鞋等;店员见大批媒体拍照便关闸,维多利亚逗留约10分钟便离开,她回酒店换衫出席晚上的酒会。酒会于晚上7时举行,维多利亚姗姗来迟,7时47分才出现,身穿品牌白色性感低胸贴身长裙的她,外穿湖水蓝外套,配衬高跟鞋,大秀事业线。

热词:

  • 维多利亚
  • 明报
  • 图片来源
  • 熊黛林
  • 天王嫂
  • 周汶锜
  • 贝克汉姆
  • 时代女性
  • 留言评论