央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

陶喆进医院拿父亲健康报告 陶大伟身体已无大碍

发布时间:2012年04月23日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陶喆戴帽遮掩到国泰医院,十分低调。图片来源:台湾《苹果日报》

  42岁的陶喆近年来事业重心多在内地,除跟友人合资开工作室,也主持选秀节目,他与小模女友简宝珊“感情甜蜜”,他的父亲陶大伟日前传心脏不适,记者日前直击他神色匆忙直奔医院,是否探望父亲?他的经纪人解释:“陶大伟身体已经没问题回家,陶喆是去看他的健康检查报告。”

  陶喆近3年没发片,日前出席公益活动透露,陶大伟去年心血管疾病住院,身为独子的陶喆日夜照料,相当担忧,他受访时也透露女友简宝珊会帮忙照顾他父母,幸好陶大伟病况现已无大碍,目前在家休养。

  18日他匆忙步出台北敦化南路住处,运动帽搭T恤短裤的休闲装扮乍看之下少了“星味”,虽没有一度传出论及婚嫁的女友简宝珊陪伴身旁,但他仍惯性警觉扫视四周有无跟拍。保姆车随后抵达国泰医院院区,但他没有下车,而是不停地在巷弄绕圈圈,最后才停在国泰医院二馆旁,此时陶喆迅速下车进入院内。

  对此,他的经纪人说:“他每年例行健康检查,当天是去医院看他的报告,他一切正常,没有问题,陶大哥(陶大伟)已康复,现在已经回家,但去年确实让陶喆很担心。”

热词:

  • 陶喆
  • 医院
  • 健康报告
  • 小女友