央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

潘粤明陪伴妻儿少感无奈 闻董洁产后更靓丽开心笑

发布时间:2012年04月19日 10:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,电视剧《院里院外一家人》在南京举行新闻发布会,导演高伟宁携江珊、潘粤明、郑佩佩、薛山等主创齐齐亮相发布会现场。该剧以一个重新组建的再婚家庭为切入点,聚焦时下热点的社会诚信话题,讲述了一个个或纠结或温情的生活故事。

  潘粤明此次在《院里院外一家人》中扮演丁大强,他不务正业,整日沉迷于古玩。不仅如此,剧中的潘粤明与由赵雪莲饰演的媳妇吴雅秀也是矛盾不断,在开拍的第一场戏中,潘粤明就挨了赵雪莲的一巴掌。

  虽然潘粤明在剧中饰演的是一个经常受到妻子打骂的“妻管严”,但在现实生活中,潘粤明和“谋女郎”董洁相敬如宾的美满婚姻一直被人们传为佳话。当然,夫妻生活中难免会有矛盾,问及如何面对吵架问题,潘粤明表示,“只要认真爱着对方,夫妻之间没有什么问题是解决不了的。夫妻没有隔夜仇,我们一般吵架第二天就和好了,甚至连为什么吵架都忘了。”说到董洁生产后形象更为靓丽时尚,潘粤明显得很开心,“谁不希望自己的媳妇越来越漂亮,我在工作上很支持她,希望她能朝自己感兴趣的方面发展。”

  不过,因为夫妻俩都是艺人,在外工作的时间很长,不太顾得上家庭,潘粤明对此也很无奈,“去年一年我特别忙,一年也就只有一个多月和老婆儿子在一起,在这一点上,我对儿子很有愧疚感。”问及儿子会不会抱怨见爸爸的时间太少了,潘粤明表示,“我相较于董洁,陪孩子的时间要少些,不过好在儿子目前还没有对我有这方面的抱怨。”话虽如此,潘粤明现在已经为家庭放下了一些工作,就连微博中,也几乎都是关于妻子、儿子的内容。潘粤明告诉记者,“很希望能在儿子身边陪着他成长,以后也会为孩子牺牲更多的工作时间。”

  相关阅读

  江珊:

  与郑佩佩合作很惊喜

  一直以打星形象出现的香港演员郑佩佩,此次演起了“刁蛮”婆婆。昨天出现在发布会现场的她对这次转型演出很满意,“这次饰演一个老太太,可以说是本色出演,形象更为贴近生活。我已66岁了,也感觉可以不演打戏了,而且之前拍打戏还受了伤,正好可以借此休息一下。”

  女演员江珊此次饰演女一号郑佩佩的儿媳,是一个总是会把事情的责任揽到自己的肩上、为了家人幸福愿意付出自己一切的女人。对这次能和前辈郑佩佩合作,江珊表示很惊喜,“拍第一场戏的时候,刚下飞机,还没倒好时差,加上又躺病床上,有点恍惚。看到郑佩佩老师出现还以为是幻觉呢。”实习生 凌琪琪 现代快报记者 应嘉轩

热词:

  • 潘粤明
  • 嘉轩
  • 江珊
  • 妻管严
  • 谋女郎
  • 院里院外一家人
  • 剧中饰演