央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

全智贤喜嫁"高富帅"崔俊赫 在日本忽然被求婚(图)

发布时间:2012年04月14日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

韩国女演员全智贤

  韩国女演员全智贤13日举办婚礼,新郎为金融界高富帅崔俊赫。不对外开放的婚礼现场将有600名宾客到场祝贺。全智贤的大婚消息,不仅在韩国国内连整个亚洲国家媒体及粉丝都为之瞩目。全智贤从公开热恋到公布结婚喜讯,以及婚礼等结婚始末都成为关注的焦点。

  求婚始末男友在日本忽然求婚

  全智贤的老公为韩国著名韩服设计师的孙子,记者会上全智贤交代了男友的求婚过程,称求婚很突然。有一天男友忽然拿着护照找她,说有个地方想一起去。于是,两人第二天一起去日本旅行,到达日本后,男友就直接求婚了。据悉那时收到的求婚戒指将会在婚礼上作为婚戒交换。

  身世解读男方是金融才俊,家境不俗

  全智贤在去年12月29日下午通过经纪公司承认了正在与韩国著名设计师李英熙的外孙崔俊赫交往,但是当时否认不久后将举行婚礼的消息。

  全智贤和崔俊赫同岁,都出生于1981年,并且是青梅竹马的关系。崔俊赫家境不俗,是李英熙同为设计师的女儿李正宇的二儿子,相貌俊俏,目前在一家美资银行上班。哥哥为韩国团体X-Large成员崔俊浩。崔俊赫一家最著名的当然还是他的祖母李允姬。李允姬在美国纽约曼哈顿开办有“李允姬韩国博物馆”,并于2011年10月25日的竹岛之日在竹岛举办了首次的韩国时尚秀。

  婚礼现场邀请众多韩国大牌明星4月13日,在首尔新罗酒店举办的全智贤婚礼上,包括原经纪公司sidusHQ 艺人,过去一起出演作品的同僚演员以及新片《柏林》和《盗贼联盟》出演演员也将出席婚礼。

  据韩国媒体报道,与全智贤合作了《曾是超人的男子》的黄正民,《野蛮师姐》中的张赫,《我的野蛮女友》的车太贤,《触摸不到的恋人》中的李政宰以及即将开拍的新片《柏林》中的韩石圭、河政宇,加上在电影《盗贼联盟》中的金允锡、金惠秀、金秀炫等明星都收到了全智贤的婚礼请柬。而且一向低调甚少在媒体面前出现的好友李英爱也确定会参加当日婚礼。

  当天婚礼上由新郎崔俊赫至亲担任司仪并由歌手李适献唱祝歌。起初本想取消祝歌部分,但因全智贤是李适的忠实粉丝,婚礼10日前全智贤就拜托李适,而李适也豪爽答应。

热词:

  • 全智贤
  • 日本旅行
  • 求婚戒指