央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《爱情闯进门》深圳热拍 宋茜辰亦儒片场欢乐多

发布时间:2012年03月31日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  辛迪加影视2012年度“爱情美剧”《爱情闯进门》日前正在深圳紧锣密鼓的拍摄中。这部剧是由韩国当红组合F(X)成员宋茜、Superjunior-M成员周觅,以及台湾人气组合飞轮海成员辰亦儒主演。三个超人气偶像聚到了一起,现场的趣事当然是不少了!

  粉丝热情难挡 剧组美食不断

  一走进电视剧《爱情闯进门》的片场,这里的气氛可是相当热闹,三个主演宋茜、辰亦儒、周觅在拍戏时相互帮忙,下了戏也是有福同享的好友,吃喝都在一块。原来自打《爱情闯进门》开拍,三位人气偶像的歌迷团就自发组织,轮流给剧组送好吃的。如今,剧组的伙食几乎都要被这三人的歌迷们承包了!辰亦儒表示“粉丝经常会送很多东西,零食、点心、正餐啊,然后吃不完也就会和大家分享。”一旁的宋茜、周觅立马打趣道:“吃不完才跟我们分享啊?!”搞得辰亦儒哭笑不得,由此也可见三位主演经过几个月的相处关系已变得十分热络。

  宋茜首次出演女一号 遭辰亦儒周觅争抢

  这两个月大吃大喝下来,三位主演都是喜忧参半,尤其是第一次出演电视剧的女主角宋茜,不知不觉就长胖了!虽然说长了点肉,但是并不影响宋茜在两个男主角辰亦儒、周觅心目中的形象。两个人在戏里为了追求到她费尽苦心!辰亦儒还为此挨了耳光。但对于“被打”剧情的细节几位主演并未透露,看来只能等到播出时观众们自己去一探究竟了。

热词:

  • 片场
  • 主演
  • 爱情闯进门
  • 热拍
  • 剧组
  • 粉丝