央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

何晟铭演乾隆成四爷专业户 坦言不想再拍清宫剧

发布时间:2012年02月15日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由何晟铭主演的清宫剧《功夫乾隆》正在热拍,何晟铭出演乾隆皇帝。何晟铭接受记者采访时笑言:“我成四爷专业户了,《功夫乾隆》又是一部戏说剧,我演的是个‘90后’富二代版乾隆。这部剧之后我再也不想演清宫剧了,因为怕重复。”

  《宫2》(观剧)的热播让剧中扮萌的何晟铭被网友封为萌帝,歌手出道的他干脆在拍摄《功夫乾隆》的间隙创作了自己的最新歌曲《2012萌下去》的歌词,他说:“这首歌的创作灵感就来源于现在正在塑造的四爷乾隆,我把自己对人生的态度融入歌词里,把快乐法则带给听众。”谈起这个“90后”富二代版乾隆,何晟铭透露,他自加台词将萌进行到底,“我其实在把《宫2》中‘小正子’卖萌的一面放大来演,我借了乾隆的壳,诠释的是一个‘90后’快乐的富二代。剧中有一句我自己写的台词:只要给我一点阳光,我就能照亮整片海洋。我还把在生活中爱吃的棒棒糖让剧组做成道具,成为了四爷独特泡妞的妙招。”

热词:

  • 四爷
  • 清宫剧
  • 专业户
  • 乾隆皇帝