央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

乐视年会素颜美女网络大热 现场观众"Hold"不住

发布时间:2012年02月14日 12:03 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    在2月12日刚刚结束的乐视网2012年年会的现场表演舞台上,一个一身清凉装扮、跳肚皮舞的素颜美女征服了现场的男性观众,更有男观众在现场微博大屏幕打出了求肚皮舞娘电话的征婚广告。除了肚皮舞美女的出场外,乐视年会上还涌现出了奔放大胆的劈腿哥和凭借清新歌声在网络蹿红的乐哥,高潮阵阵的表演令当天的乐视年会成为微博话题当日榜的前三名。

    中国第一影视剧视频网站乐视网在2月11日和12日举办了乐视年会,在12日下午的文艺演出中,乐视网员工的精彩表演令现场观众笑声和掌声不断,制服丝袜SM女降服超人大叔、奔放大胆的劈腿翻滚哥、歌声清亮赢得满堂彩的乐哥等等,都成为晚会的亮点。当天,乐视网也在进行同步的视频和微博直播,为了防止流量爆掉,乐视网特别设置了三个入口进行微博直播,“2012乐视年会”这个关键词更迅速跻身新浪微博日排行榜话题的前三名。

    在2012乐视年会的话题榜中,出现频率最高的当属“乐视舞娘”,她也是乐视年会文艺演出当中最亮眼的一位,一身金灿的肚皮舞舞衣,皮肤白皙、长发动感,乐视舞娘出场短短几分钟内,凭借高超的肚皮舞和性感的身姿迅速征服了全场的男性观众,在舞台两侧微博直播的大屏幕中,不断有人索求她的联系方式。据工作人员透露,乐视舞娘目前就职乐视网广告部,有过舞蹈基础的她,虽然不是第一次登台表演肚皮舞,但却是第一次面对上千观众。网名叫“詹大盼盼”的乐视舞娘在被热情的网友人肉到之后,更在微博上“悔恨”地表示自己在舞蹈时“连唇彩都没有涂”,如果知道反响会这么好,一定好好打扮一番。

    除了精彩的现场演出节目外,乐视网网站部等部门还展示了自编自导自演的自制短片,博得现场观众感动连连、掌声不落,据相关负责人透露,这些自制短片和晚会幕后花絮将由工作人员单独剪辑出来,近期会在乐视网上线。在年会中,乐视网首部自制网络剧《东北往事之黑道风云20年》的精彩片段曝光,这部在情人节打出“情人不如兄弟”口号的精彩自制剧博得了现场观众的叫好声。据了解,乐视年会共派发了超过百万的奖金,一等奖奖金高达5万元,实物奖则为网酒网提供的来自法国五大名庄的红酒,单瓶市价超3万元。

热词:

  • 乐视年会
  • 素颜美女
  • 网络大热
  • 现场观众“Hold”不住