央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

金星跨界演作女 喻恩泰贾玲方芳“穿越”助阵

发布时间:2012年01月13日 11:55 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  以“梦想·家”为主题的东方卫视2012群星新春大联欢进入第3天录制,在经过前两天SMAP、梁朝伟、周迅、刘青云、刘谦、闫妮等巨星密集来袭后,当日录制迎来语言类节目的小高潮。沪上著名滑稽表演艺术家王汝刚、舞蹈家金星跨界领衔陈赫、娄艺潇录制小品《裸婚进行时》,虽然第一次演小品并首试“作女”风格,但金星表演张力十足,不仅让娄艺潇、陈赫2位年轻演员赞不绝口,和王汝刚的搭档更被成为“黄金夫妻”。此外,喻恩泰一人分饰五个角色的《伤不起》,方芳、贾玲、阿雅混搭的《谁是杨贵妇》,从录制来看也是“笑”料十足,混搭跨界成为本次东方卫视龙年春晚语言类节目的制胜奇招。

  “作妈”金星小品“哭戏”出彩 娄艺潇陈赫首演“裸婚情侣”

  由金星、王汝刚、娄艺潇、陈赫出演的小品《裸婚进行时》,乃是提前在各大媒体播出的微电影之现场续集。说的是时下流行的年轻人“裸婚”话题。说起金星,以前是舞蹈家,2011年又多了舞林评委、脱口秀主持人等角色,2012年龙年到来,金星再次挑战新角色——小品演员。小品中,作为爱情咨询师的金星饰演上海典型“作妈”,对准备裸婚的陈赫和娄艺潇百般阻挠。首次表现这样一个角色,金星大叹“演作女我容易么我!”,不过台下金星仍旧爽朗地谈到,“过年嘛,多开心啊,这是很好的经验”。对于裸婚,金星说“暂时的裸婚可以,但要看女婿是不是潜力股”,当被问及想要什么样的女婿时,金星看着一旁的陈赫说,“陈赫这样就挺好的。”比起陈赫,娄艺潇和金星算是再续“舞林缘”,之前是严苛的评委,这次演自己的“妈妈”,再次遇见金星,娄艺潇兴奋大过紧张,“知道和金星老师一起演,全家人都很开心,金星老师私底下和善得没话说”“本来是非常紧张,因为金星老师做评委的时候非常严厉,但句句都在点上,非常敬佩,这次则感觉到金星老师散发着母性的光辉”。而金星为了演这样一个角色还拿出20年前的衣服,“身材还没走样,真是上海最性感的丈母娘啦”!

  此外,因在《爱情公寓》中饰演“曾小贤”和“胡一菲”而被广大观众熟悉的陈赫和娄艺潇,两人虽然在剧中没有成为情侣,但在此次小品中终于如观众所愿的饰演一对裸婚情侣。这次和金星还有王汝刚两位老师搭档,两人更是加倍认真,“作为小辈,这次真得是学到太多了,尤其是金星老师那段哭戏,一回头的瞬间我就受不了了”,即便已经下台,说到此处娄艺潇还是眼眶泛红。而王汝刚老师彩排时也一直在台上给陈赫和娄艺潇的表演指导,甚为关爱年轻演员。

  据记者了解,除了演出这个小品外,金星还将为此次上海春晚献出自己的舞蹈电视首秀,“对,过两天还要录一个现代舞”,金星介绍这个舞蹈是为本次春晚专门编排准备的,“第一次在电视上跳舞,为今年春晚这个主题‘梦想·家’特别编排的”。

  喻恩泰一人五角“伤不起” 方芳贾玲阿雅“穿越”混搭

  除了今日录制的金星等人的小品,已经录制结束的《伤不起》和《谁是杨贵妃》等2个语言类节目,据节目组人员透露现场效果也是相当不错。小品《伤不起》中,喻恩泰有4个搭档,可这4个搭档不是别人,就是喻恩泰自己!这是怎么回事呢?原来,小品中喻恩泰一人分饰五角,其中4个“喻恩泰”是在大屏幕中,自己和自己演小品,虚拟与现实的完美对接,正是这个绝无仅有的创意让此节目今年的期待值陡然升高。

  此外,著名相声演员冯巩的徒弟、因央视春晚一炮而红的贾玲,那边厢赶工央视,这边厢又来到上海和台湾艺人方芳、主持人表演小品。据悉,《谁是杨贵妃》以2011年大热的“穿越”为话题,贾玲依旧延续其表演风格,而方芳和阿雅此次也来玩混搭跨界,可谓“三个女人一台戏”。

热词:

  • 喻恩泰
  • 穿越
  • 混搭
  • 作女
  • 演小品