央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《饭局也疯狂》年初一上映 扑朔迷离“局中局”

发布时间:2012年01月07日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由尚敬导演,刘桦、范伟、黄渤等主演的贺岁喜剧《饭局也疯狂》将于1月23日农历大年初一爆笑上映。《饭局也疯狂》中发生的故事不只是到饭馆吃饭局那么简单,饭没有吃出什么,倒是人人深陷局中,闹局、残局、情局、僵局、死局、奇局、搅局、迷局、变局、骗局、乱局、困局、危局,统统汇聚在饭局,汇聚在“天人一”。

  刘桦“老虾米”变僵局 范伟导演闹局

  “天人一”饭馆被拖欠工资三年的厨师服务员终于忍无可忍地炒了封老板,厨师和服务员集体辞职,只留下小蕊和小蕾两个服务员和忠实的保安狗狗。偏偏这时老实巴交,一生和人说话音量从未超过20分贝的窝窝囊囊的讨债人““老虾米”夏有米来到饭馆讨债,同封老板(刘桦饰演)形成僵局。

  封老板无奈地拿起电话再次请庸俗的伪国学大师谭大师(范伟饰演)指点迷津,破解僵局。穿豹纹内衣,戴假发的谭大师掐指一算说“天人一”今天就是转运之日,并提出请几个大人物组个饭局,由谭大师主持解决僵局闹局。

  莫小棋主打骗局 代乐乐导乱局

  风情万种,拎着五百万现金的美女莫妮卡(莫小棋饰演)来到“天人一”谈收购饭馆之事。她一出现便对封老板提出了不可抗拒的收购条款。其实莫妮卡收购饭店是假,她是为了一张光盘而来。

  莫妮卡在寻找光盘的途中,恰遇到处女飞贼小蝴蝶(代乐乐饰演),两人在暗道里飞檐走壁,不料莫妮卡误吃了“老虾米”的极品至尊皇家萝卜王后昏睡了过去。莫小棋的骗局不成,反被代乐乐搅合成乱局。

  黄渤陷困局 陈月末入情局

  一位事业遇到坎坷的功夫明星家明来到了“天人一”,他找谭大师给改名以破解自己的困局,在得知家明五行全缺,之后,给其改名为金灶沐,并预言他能在2012年12月再度辉煌。

  同时刑警老梅带着女儿小梅和准女婿小柯(陈月末饰演)来到了“天人一”吃饭。小柯没车没钱没房,还外带结巴,不过他深爱自己的未婚妻,但却得不到未来岳父的认可,他在情局中深陷不可自拔。

  一面是准女婿初次拜见未来的岳父,一边是老刑警横挑鼻子竖挑眼看不上这个什么都没有的80后。而老刑警似乎也在等待什么观察什么。明星、老梅父女、小柯各入其局。

  合局组格局 80后小女生完美破局

  在《饭局也疯狂》的最后,范伟饰演的谭大师把饭馆里的各色人等都组在一个桌上开始了新的饭局,在饭局中,封老板揭穿光盘是他录下了一桩凶杀案,案犯落网后大老总和莫妮卡正是为此而来。老梅凸显刑警本色,关键时刻不慌不乱,为大家一一破局。最后案犯伏法,老梅感叹物证被毁之时,一直不断玩手机的小梅拿出了她录下的视频,完美破局。

热词:

  • 上映
  • 天人一
  • 饰演
  • 莫妮卡