央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

闫妮挑战电影版"结婚狂" 导演赞其浑身喜剧细胞

发布时间:2012年01月06日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为电视剧《粉红女郎》的升级版,电影《粉红女郎》将于2012年4月正式开拍,计划2012年底贺岁档上映。

  在演员选用方面,导演伍宗德坚持一贯培养新人的宗旨,拿出影片中“万人迷”和“哈妹”两个角色进行全国海选,对于影片中“结婚狂”和“男人婆”两个重要角色,导演向媒体表示一定会选择业内优质明星出演。本片日前在京举办发布会,伍导演向大家揭晓了《粉红女郎》中女一号“结婚狂”一角的饰演者为国内著名艺人闫妮,这也是电影《粉红女郎》演员阵容的首度曝光。

  闫妮近年来佳作不断,出演了各种不同类型的女性角色,在悲喜之间游刃有余。因此,在之前“结婚狂”角色大猜想中,闫妮也成为网友呼声最高的一位。伍宗德导演认为闫妮声音辨识度高,浑身都是喜剧细胞。虽然也有人认为闫妮太过土气,不够时尚,但伍宗德导演坚持认为,闫妮身上具有独一无二的气质和魅力,有着极强的可塑性。

  电视剧《粉红女郎》中“奶茶”刘若英饰演的“结婚狂”的故意扮丑、夸张动作、搞笑表情成为一代人心中的经典形象。此次闫妮版的“结婚狂”能否完成超越?对此,闫妮笑言,自己的表演和当年刘若英的表演完全不同,刘若英当年拍摄的是电视剧,运用的是电视剧语言,角色铺陈较多,时间跨度较大,考验的是演员本身的电视剧表现功底;而自己出演的是电影版本,剧情更加集中,对演员的爆发力要求更高,两者在表演方式上会有较大不同。

热词:

  • 闫妮
  • 导演
  • 粉红女郎
  • 伍宗德