央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

张馨予吴卓羲被传恋情告急 疑借拍戏赴港挽恋情

发布时间:2011年12月15日 11:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张馨予(右3)

  近日,张馨予失误将私房照上传到男友吴卓羲的微博,惹来吴卓羲大怒,事后只承认跟张馨予“拍过拖”,并未对两人现时关系未有明确表态,令人猜测他们已经分手,所以昨张馨予来港拍戏,众人更疑是为了挽回恋情。

  内地女星张馨予,自从跟吴卓羲传出绯闻,开始被大众广泛熟悉,来港工作的机会也越来越多,就连今年的贺岁电影也找张馨予演出一角。被问及关于在男友吴卓羲微博晒私房照一事,张馨予显得一副处变不惊的样子,但是仍未有接受任何访问,抵港后即迅速离开机场直驶到电影拍摄现场。据工作人员透露,张馨予昨日没有工开,她是前往商讨宣传的安排及其后的拍摄事宜。

  此外,张馨予前晚穿上一袭黑色露背装亮相上海的时装活动,对于私侵男友吴卓羲微博一事,她表示:“这是一个乌龙事件,我平时会用两个帐号来登录微博,那天收工后实在太累了,才会发错。”至于为何上载私房照,她自言是犯下一个低级错误,同时否认是借吴卓羲炒作新闻。

热词:

  • 张馨予
  • 恋情告急
  • 吴卓羲
  • 拍戏