央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

黄晓明北京密会周润发 当“门童”为其拉车门

发布时间:2011年12月13日 20:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  黄晓明主演的《新上海滩》虽然没有产生当年香港无线版本《上海滩》那样的收视奇迹,但他也因此巩固了自己的偶像地位,并且之后告别荧屏,跃上银幕,可以说黄晓明扮演的许文强与周润发是“一脉相承”,日前这两代“许文强”终于在京城聚首言欢。

  最近周润发一直在北京拍摄新片《铜雀台》,记者发现他已在北京悄然买房安家,日前某天晚上记者在周润发居住的公寓附近的一家高档酒店参加活动,意外看到周润发夫妇走进酒店,随即两人进入了酒店内的一家餐厅,当天周润发戴着一顶黑色棒球帽,穿着一件普通的黑色羽绒服,表情从容,毫无张扬之感。两个多小时后,周润发和一位衣着时尚,带着鸭舌帽的年轻男士并肩走出了餐厅,记者马上认出那位男士正是二代“许文强”黄晓明。

  当时黄晓明和周润发看上去聊得非常投机,黄晓明表情认真,一副虚心请教的样子,而则周润发不时轻轻点头,露出鼓励的微笑,发嫂继续保持者内当家的本色,不紧不慢地跟在老公身后。在酒店门口黄晓明恭敬地为周润发拉开车门,把手放在车顶上,以“学生之礼”请周润发上车,此时的“明教教主”看上去像是一个服务周到的“酒店门童”,而周润发对黄晓明微笑地点头致意,当周润发的汽车离去后,黄晓明才返回酒店坐电梯到地库乘车而去。

  生活中两代“许文强”碰面了,在银幕上他们何时会携手亮相呢?

热词:

  • 周润发
  • 黄晓明
  • 车门
  • 许文强
  • 留言评论