央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭品超大胆“示爱”陈怡蓉 女方婉拒划清界限

发布时间:2011年12月13日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陈怡蓉(左)与郭品超

  中新网12月13日电 昨天,电视剧《爱啊哎呀,我愿意》开播启动发布会在北京举行,主演陈怡蓉、郭品超、热依扎、宋珉宇等现身为该片站台。现场,郭品超似乎还没有走出角色,现场公开向陈怡蓉示爱,坦言拍戏拍出感觉,不过陈怡蓉却划清界限,表示培养感觉还需半年。

  偶像剧很环保主角大谈“绿色恋爱”

  拍戏艰辛 陈怡蓉曾想退娱乐圈

  秉着“偶像剧要环保”理念,《爱啊哎呀,我愿意》在剧本创作阶段就融入了诸多关怀生态的元素,如女主角陈怡蓉来自一个虚幻的岛屿“圆舟岛”,为了保卫美丽岛屿的自然生态不受商业利益侵害而与男主郭品超打响了一场“环保爱情战”。在公布的长达十四分钟的片花中,几乎找不到人工制景的镜头,所有的镜头都坚持自然取景,哪怕在那个虚幻的“圆舟岛”上,都没有任何道具的痕迹,导演杨冠玉介绍到,“既然是部环保题材的偶像剧,当然不能对当地环境造成污染,所以我们对景的要求是纯天然取景,不制作布景浪费木材、纸张等,决不能破坏周边生态环境”。据悉,该剧辗转了台湾、厦门、福建多地拍摄,每到一地,剧组上下都贯彻了导演严格的“环保令”。

  男女主人公之间那一段像清晨海风般令人心动的纯粹爱情故事也十分贴近“环保”这个主题。陈怡蓉和郭品超两人走了一条“小清新”路线,没有一般偶像剧中的互虐戏份,也没有坏到骨子里的女二号,有的只是简单纯粹的喜欢,唯一横亘在两人之间的就是那截然不同的“环保观”,“我是因为男主要拆生态岛而与他认识,之后就围绕着这个展开故事,最后他爱上了我,自然也就和我站在统一战线啦。我在保卫家园保护环境的同时收获了爱情,我们谈了场绿色恋爱”,陈怡蓉介绍到。谈到自己和郭品超的第一次合作非常合拍,两人相视而笑,不约而同地表示要感谢导演。郭品超说到,“导演在第一次试戏前,刻意安排我和陈怡蓉独处对戏,我们就在对戏的过程中打破了初识的尴尬,以后就越发默契了”。

  为让这部土豆自制剧比传统偶像剧看来更写实,剧组选择了福建漳州东山岛上最原生态的岩仔村等地取景,当地的拍摄条件非常艰苦,陈怡蓉透露村里只有一个抽水马桶,旅馆也没热水,不知道自己怎么熬过来的!陈怡蓉表示如果要上厕所每次都要走上10分钟的山路,大家为了节省时间,只好方便在木桶里,而且三天才清洁一次,让她现在每天回到饭店有现代化抽水马桶可用时,按下冲水钮不由的都抱持着超级感恩的心情。尽管条件艰苦,剧中的演员戏外感情升温斗志昂扬,大家收工后还常常在下榻的酒店里一起对戏、玩扑克、分享零食,俨然打成一片。陈怡蓉昨天表示拍这部戏本来以为偶像剧会很舒服,就是谈谈情说说爱,但是后来才发现原来是这么辛苦的。“每次开工我就想演员怎么这么辛苦,我真的在那一刻想退出演艺圈,不过拍戏完了又觉得这是一种经历,也就没有想太多了。”而郭品超则说:“这部戏是我拍的最艰苦的,不过也是一次很好减肥经历。”

  郭品超大胆示爱陈怡蓉婉拒

  昨天的发布会,郭品超和陈怡蓉以”荧幕情侣档“的姿态亮相发布会,这次在电视剧中,两人要面对错综复杂的四角恋,郭品超对此大方透露自己其实在读书的时侯曾经经历过三角恋,“我当时已经有女朋友,但是我喜欢上另外一个女生,我就和我女朋友说了这件事情,不过最后我还是克制住。不过现在我也是无法接受如此复杂的恋爱。”而陈怡蓉则表示自己在现实中是无法接受多角恋爱,自己喜欢纯粹爱情,要是太复杂自己也觉得烦,还不如单身。

热词:

  • 陈怡蓉
  • 郭品超
  • 女方
  • 示爱
  • 爱啊哎呀,我愿意
  • 留言评论