央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

郭德纲经纪人王海斥卫视炒作 要证据未获回应

发布时间:2011年12月13日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  因安徽卫视《黄金年代》相关负责人余海日前连发微博斥某卫视与郭德纲签订的主持合同中竟然有禁止郭德纲主持安徽卫视综艺节目的条款,12月12日上午,郭德纲发微博否认这一说法。新浪娱乐12日晚联系到了双方相关负责人,余海回应自己没说假话。而郭德纲经纪人王海则表示如果余海没说谎就请出示相关证据。

  12月11日11:00左右,安徽卫视《黄金年代》相关负责人余海代表导演组连发数条微博,怒斥某卫视与郭德纲签的主持合同条款打破行规,竟然明示禁止郭德纲主持安徽卫视综艺节目,“与演艺明星签约的合同条款中,约定有排它性,这可以理解,但是明示禁上安徽卫视,这是不是太过分了呢?”

  而郭德纲在12日10点34分在新浪微博中澄清称没有签五年合约,也即将录制安徽卫视春晚,至于《黄金年代》这个节目自己才刚刚知道有此节目,“今晨有业内传闻,稍稍解释一下。一,我没有与任何卫视签五年合约。二,我即將录制安徽卫视春晚。三,那个新节目,我希望你们越办越好,虽然我是刚刚知道这个节目的。”

  对于郭德纲发微博否认签署排他性合约的说法,余海在12日晚向新浪娱乐发布了三点回应内容:“1、我没说假话;2、《黄金年代》的确向郭德纲发出了主持邀请,且我们是从艺人身边人了解到郭德纲不能上节目的原因,深感圈内竞争之无情,所以有感而发微博,但考虑到业内和谐,没有公布具体卫视名字;3、观众认可郭德纲老师的艺术,我们也尊重郭老师的艺德,节目12月23日开播后将继续向郭老师发出邀请。”

  郭德纲经纪人王海对此则强烈表示不满,并指责未开播的新节目《黄金年代》是在借郭德纲炒作。他说,“1、既然《黄金年代》曾向郭德纲发出过邀请,那么请问是在何时何地跟何人以何种形式确定了这一主持邀请;2、郭德纲从未签署任何有关不能上安徽卫视的合同,《黄金年代》如此肯定郭德纲签署了与某卫视的所谓排他性合同,就请其出示相关证据。”

  对于王海的质疑,安徽卫视《黄金年代》节目组并无回应。

热词:

  • 郭德纲
  • 黄金年代
  • 安徽卫视
  • 经纪人
  • 微博
  • 发微
  • 留言评论