央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

李翊君个唱与郭德纲打擂 自称"钢丝"赠对方画作

发布时间:2011年12月07日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网12月7日电 日前,即将于12月24日平安夜在北京人民大会堂举行入行近20年来首度内地个唱的台湾情歌天后李翊君,应邀现身郭德纲主持的热门电视节目《今夜有戏》。久仰郭德纲大名的她一到录制现场就表现出了极度的忐忑,自称虽然大多的时间身在台湾,但自己早就看过郭德纲的节目并且很喜爱他的经典相声作品,说是“钢丝”毫不为过。而郭德纲作为主人更是给足了李翊君面子,表示非常迷恋李翊君演唱的很多经典歌曲。之前素未谋面的两人一碰到就做惺惺相惜状,让在场的工作人员很是意外。

  李翊君自带礼物 郭德纲难掩喜悦

  当天李翊君以知性装扮一亮相舞台,就让郭德纲和现场观众立刻感觉眼前一亮;而当李翊君为心目中的郭老师送上全新专辑《男人坏》的时候,郭德纲的眼睛立即笑眯成一条线,在场观众都纷纷大笑表示郭德纲的表情与李翊君专辑的名字很是契合。

  除了向郭德纲发出观看演唱会的邀请之外,李翊君还亲自绘制了一副画送给郭德纲,图上的形象原型为著名卡通形象哆啦A梦。郭德纲表示“相声演员的肚子是杂货铺”所以和卡通形象肚皮上的百宝袋很是相似,李翊君则借机向郭德纲送上了自己的祝福,场面既搞笑又温馨。

  新专辑气势如虹 演唱会乘势而来

  许久未发片的李翊君这次带来了自己的全新专辑《男人坏》,受到歌迷们的喜欢和热捧,同时也宣布即将于12月24日在北京人民大会堂召开演唱会的消息,令观众大感惊喜。郭德纲更当即表示自己也是李翊君的粉丝,非常喜爱那些经典的琼瑶连续剧主题曲。李翊君承诺大家那些属于青春年代的回忆一定会在演唱会上再次重现,而她也表示会为歌迷带来更多的惊喜,无论是舞台设计还是曲目编排上都将巧妙构思,毕竟这是她出道近二十年来的第一次内地个唱,所以主办方和经纪公司也要求甚高,力求做到完美,给京城歌迷留下美好的印象。

  不凑巧的是郭德纲圣诞夜当晚也有演出,无缘李翊君的个人演唱会,现场多了一点失落,节目结束时,两人相约祝对方票房大卖,现场气氛顿时活跃起来。

热词:

  • 郭德纲
  • 李翊君
  • 钢丝
  • 个唱
  • 画作
  • 男人坏
  • 打擂台
  • 歌迷