央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

盘点爆红明星宝宝 李湘笑谈两岁女儿七位数代言

发布时间:2011年12月07日 09:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李湘与女儿

  前有广告商八位数请谢霆锋大儿子Lucas(谢振轩)出镜,近日又爆出李湘女儿王诗龄以七位数接拍了首支广告代言。李湘昨日在接受本报记者采访时称,“就是玩一玩,算是一个人生经历吧,只求她开开心心”,关于七位数的代言费,她笑笑说,“就是打了个大红包”。盘点明星宝宝的代言后,你会发现这些孩子天生长了“抓钱爪”。

  个案

  拍广告,给女儿一段特殊经历

  据传,李湘女儿王诗龄近日“以七位数接拍了人生首支广告”。记者昨日就此事致电李湘,李湘介绍接拍的是奶制品广告:“老总是一个朋友,算是一个约定吧。拍了算是给诗龄的一个礼物。”关于七位数的代言费,李湘则笑笑说,“就是打了个大红包”。

  这次女儿拍摄广告片,李湘全程陪伴,“其实就是出去玩一玩,她天生有镜头感,玩得很开心。”这么小的年龄便接拍广告不禁让人猜测,以后是否想进娱乐圈?李湘说,“拍这个广告就是体验一下,有个经历。童年过得开开心心就好。娱乐圈,看她喜不喜欢吧,如果想,就来娱乐圈玩玩,如果不想,就去做自己想做的事。”

  现象

  广告商也爱明星宝宝

  明星宝宝,不仅被镁光灯包围着,一直以来,也备受广告商关注。星三代Lucas(谢振轩)便是其中代表,张柏芝曾爆料,Lucas一岁生日时便有品牌开出1000万元的酬劳邀请其拍广告。10月份,林志颖在微博晒儿子小小志可爱五连拍照片,也引来广告商注意,林志颖的经纪人说,“很多广告公司致电指名找小小志拍广告。”

  在欧美也有不少这样的情况。珍妮弗 洛佩兹和安东尼的龙凤胎马克思和艾玛,刚出生便被钞票包围着,出生合照被《人物》杂志以600万美元买下。去年,意大利奢侈品牌又找来了两岁的马克思和艾玛代言。当然还有汤姆 克鲁斯和凯蒂的女儿苏瑞,今年5岁的她,已是多个童装品牌的代言人,个人身价已超过800万美元。小贝与辣妹家的帅哥罗密欧 贝克汉姆的广告酬劳则已达到900万美元左右。

热词:

  • 李湘
  • 女儿
  • 代言费
  • 明星