央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

欧弟说:我常常会哭泣 很幸福曾经跟汪涵共事过

发布时间:2011年12月07日 06:39 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

欧弟:“我还会回来的!”(设计对白) 欧弟在发布会现场与灰太狼互动

  《喜羊羊与灰太狼》系列电影第四部《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》将于明年1月12日登陆全国,昨日影片在广州召开新闻发布会,担任此次主题曲演唱的欧弟、粤语配音的DJ陆宪邦、阮星航以及谭亮晶到场助阵。当天欧弟以一身自己设计的“羊羊装”可爱亮相,并称自己的人生经历就像喜羊羊———不断被打击,从未被打倒“它不管被抓住多少次,都不会被吃掉。”

  这句话让人联想到欧弟在《天天向上》中惨遭马赛克处理的风波。很多粉丝担心他的前路发展,但他却保持娱乐精神,选择用一卷胶带的照片在微博上作为交代。事实上,欧弟现在的生活反倒更忙碌:首次触电内地电影《潘多拉的宝剑》;重返台湾主持选秀新节目《我爱男子汉》;主持搜狐选秀节目《New Face向上吧,少年!》;与湖南卫视的合作也并未结束,贺岁剧《头牌喜乐会》和跨年晚会中都会有他的身影。在发布会前接受南都独家专访时,他承认自己曾落泪,但强调“哭泣不是因为自己哭泣,而是因为其他爱我的人。”

  关键词:成长

  “我的人生其实是比别人精彩很多”

  南都:前段时间发生风波之后你有担心观众会不记得你吗?

  欧弟:其实不会。我有发一篇微博,以冲浪来比喻人生嘛。我的人生其实是比别人精彩很多,高高低低很多的挫折、很多的灾难或是不如意的事情。但演艺圈之外,人世间其实也是这样,只要你是做工作或活在这个世界上,都会遇到很多事。这些不一样的事会充实你人生的色彩和线条。所以我就说每一道浪把你打回岸边,然后再把你推上推下,旁边的人会看得惊心动魄,可是你自己在当下才知道,站起来之后乘风破浪的感觉是什么,所以我觉得可能只有自己能体会吧。我觉得我还要继续追求吧,因为这辈子还蛮长的,所以要继续追求,努力成功。

  南都:那段风波你自己到现在有没有搞清楚?

  欧弟:到现在都没一个正式的文。我就很自然,这就是命运他在推动你的一个方法。命运不推动你时你就在原地不动,命运一旦推动你,势必要让你做一些改变或别的事情。如果没推动我的话也许我不会拍电影,不会接新节目,也许我今天也不会来唱《喜羊羊》主题曲。我觉得一旦推动了那就无法停下来,就是必须展翅高飞的时候了。

  南都:可我有看到露璐(欧弟经纪人)的微博说“欧弟哥哥也有哭泣”,这是发生在什么时候?

热词:

  • 微博
  • 汪涵
  • 南都
  • DJ
  • 天天向上
  • 节目
  • 喜羊羊与灰太狼