央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

高曙光称“中年偶像” 谈理想伴侣:合适最重要

发布时间:2011年12月07日 06:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高曙光(右)与李佳璇 罗攀 摄

  中新网北京12月6日电(蒲希茜) 今天下午,电视剧《大营救》开播发布会在北京举行,导演游江雄携主演高曙光、于小磊、李佳璇等演员亮相。现场,高曙光自称“中年偶像”,并大方谈感情,表示仍期待爱情,称如再找伴侣,合适最重要。

  高曙光自称“中年偶像”

  学发微博拉近与年轻人距离

  该剧讲述的是红军遭遇河西失利后,以高新城为主的爱国人士接受中央领导指示,负责营救河西一带流散红军战士的故事。谈及该剧的创作初衷,导演游江雄称是因为被主角高新城的事迹所感动,也坦言自己为这部剧准备了长达五年的时间。导演还表示为了还原历史,剧中并没有过多的儿女情长。

  高曙光在剧中饰演高新城,提到经常出演正派角色时,高曙光笑言:“因为我一脸正气,演坏人都不像。”但随后表示最近开始演反派,并称演坏人很过瘾,因为人物形象较丰富。提到高曙光最近迷上微博,他坦言多转发微博可拉近与年轻演员的关系,并称自己是“中年偶像”,现已经知道很多流行词汇如“hold住”。

  高曙光仍期待爱情

  谈理想伴侣:合适最重要

  谈到感情状况时,高曙光表示爱情很美好,自己仍很期待爱情的到来,并称如再找伴侣,合适最重要。另外,高曙光也提到自己在国外生活的女儿,透露父女俩虽没有住在一起,但彼此之间的感情非常好。

  《大营救》改编自革命烈士高金城的真实历史故事,高金城烈士当年营救的红军战士后代也到发布会现场助阵,并给予该剧很大的鼓励和支持。

  据悉,该剧将于12月下旬在央视黄金时间段播出。

热词:

  • 高曙光
  • 谈感情
  • 谈理想
  • 中年
  • 伴侣
  • 大营救
  • 中年偶像