央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《非诚》广告收入达18亿 孟非代言费飙至七位数

发布时间:2011年11月16日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:东方早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  江苏卫视节目《非诚勿扰》让孟非成为当下走红的主持人,又是出书又是代言,吸金势头十分强劲。昨日,孟非抵沪出席活动,他笑言自己现在一下班回到小区,就有大爷大妈拉着他希望给自己的孩子介绍对象。而在孟非的高收视保证下,《非诚勿扰》也首次跻身全国吸金节目三甲。

  虽然昨天孟非出席的是奥康女鞋代言活动,但现场俨然《非诚勿扰》录制厅,在孟非的见证下,两位男嘉宾从12位单身女性中成功牵手心动女生,顺利“脱光”,并不约而同地表示是因为“职业月老”孟非的出现才让他们有了自己的缘分。越来越火的孟非除了“主持人”的标签外,又有了“设计师”、“作家”、“代言人”的多重身份。早前就有媒体报道孟非现在的代言费已经飙升到七位数,对此,此次活动主办方表示不作回应,但一定是个令双方满意的价格。

  此外,最近江苏卫视广告招商,《非诚勿扰》的吸金能力也非同凡响,整个节目明年的广告吸金已达到了18亿元左右,排在央视的《新闻联播》和《焦点访谈》之后,成为综艺娱乐节目中广告吸金王。孟非对此表示:“真的谢谢大家的支持,我们会做得更好,让更多人‘脱光’。”

热词:

  • 孟非
  • 广告收入
  • 广告招商
  • 代言费
  • 非诚勿扰