央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

庆生生子买楼都是大手笔 艺人豪情“惊吓”众生

发布时间:2011年11月14日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日,《血滴子》剧组为黄晓明庆生。

黄晓明捐出随身背的品牌包现场拍卖到1.5万元善款。

  娱乐圈,浓缩现实生活的舞台。舞台上的人们也要吃喝玩乐,也有生老病死。只是,同样的欲望和诉求,在有名又有财的明星名人身上,就被数倍放大了,看着他们令人“惊吓”的豪情,我们只能感叹一声:明星架势大,小民瞪大眼!

  黄晓明庆生,送粉丝纯金项链

  事件:昨日,是黄晓明的34岁生日,他一大早就开始不断发送微博,姚晨等圈内好友在微博为他祝福,他代言过的若干著名品牌也在微博祝他“生日快乐”。

  前日,黄晓明名为“WITH MING”的庆生会在武汉举行,从日本、越南及全国各地赶来的近三百位影迷与他共庆生日。几位连续多年参加黄晓明生日会的近八十岁的日本奶奶级粉丝也赶到了现场,据悉其中一位是刚刚经历了九个小时的重大手术带病赶来。

  由黄晓明资助的一对四川小姐妹当天也被邀请到了现场,黄晓明捐出随身背的品牌包包现场拍卖到一万五千元善款,用于两个小姐妹以后的学习和生活。

  此次庆生会,黄晓明更是带上十余万元的礼物送给粉丝,还特别为加入粉丝团长达五年和八年的资深粉丝定制了刻有对方名字的纯金项链和纪念徽章,全场HIGH翻天。

  惊吓指数:5颗星

  娱情观察:其实昨天过生日的圈内明星有好几个,比如于文乐、胡静、刘孜等,但显然,还是黄晓明的生日最热闹。在这个“粉丝票房”年代,明星们早已经不再高高在上了,有机会就会和粉丝们频繁互动。不过,像黄晓明这样送十几万元礼物、为粉丝定制纯金项链,还真是大手笔。

热词:

  • 惊吓
  • 黄晓明
  • 倪萍
  • Belgravia
  • 粉丝
  • 艺人
  • 买楼