央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

管家揭杰克逊生活:望约会黛安娜 想生育十小孩

发布时间:2011年11月14日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【美联社纽约11月12日电】题:新书披露不为人知细节

  迈克尔·杰克逊的贴身管家说,这位“流行乐之王”最早从1999年起就使用麻醉剂异丙酚,而且他在2001年举行从艺30周年演唱会之前曾依靠麻醉剂提振精神。

  弗兰克·卡肖5岁时就因为家庭缘故和杰克逊成为朋友,他最终成为杰克逊最亲近的朋友和雇员之一。他在自己撰写的新书中披露,他最早注意到杰克逊使用镇痛药杜冷丁是在1993年陪同杰克逊进行名为“危险”的巡演时。

  他在新书《我的朋友迈克尔:与非凡之人的平凡友谊》中写道,杰克逊2001年两场演唱会中的首场晚了一个小时开演,因为那时他正在化妆间注射麻醉剂。这本新书将定于11月15日由新闻集团下属哈泼-柯林斯公司的威廉·莫罗出版社出版。

  卡肖说,杰克逊最早是在1984年接触到杜冷丁的,当时他因为拍摄百事可乐的广告被烧伤了头部。他写道:“现在,在巡演的途中又出现严重的疼痛时,迈克尔便再次求助于那些药物。”

  卡肖说,1999年杰克逊在慕尼黑的演出中受到惊吓后也使用了异丙酚,那次他所站立的50英尺的高台未能缓缓下降,而是一下子降落到了地上。卡肖还透露,杰克逊曾经用杜冷丁来治疗皮肤病白癫风,并且对自己使用镇静剂产生过担心。

  卡肖高中毕业一年后,杰克逊请他担任自己的私人助理,再后来卡肖当上了杰克逊的贴身管家。他在书中很多地方指出,杰克逊从未与儿童发生过性关系,他只是喜欢孩子,希望一共能生育10个孩子。

  卡肖称,杰克逊最想约会的女性是黛安娜王妃。还称他曾经与其歌迷俱乐部的一个成员好过。卡肖在书中写道:“他通常喜欢瘦高的、不那么性感的女性。”

热词:

  • 杰克逊
  • 医生
  • 生前
  • 管家