央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

《非诚》双人舞惊艳全场 男嘉宾遭遇逃跑新娘

发布时间:2011年11月13日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本周六晚《非诚勿扰》仅有一对男女嘉宾牵手成功,国有银行中层的葛冰克服异地恋的障碍,与1号袁婷婷牵手成功。而当晚第六位韩国籍的男嘉宾却遭遇了首个韩国男嘉宾牵手失败的惨痛。性格老实的王炎因为女友在婚礼前40天临阵脱逃而备受打击,女嘉宾们都一致认为他尚未从上一段感情的阴影中走出,纷纷选择了灭灯。

  双人舞惊艳全场 男嘉宾弃舞伴离场

  上海的小伙雷鹏不仅有着帅气的外表,而且笑容温和亲切。不但开场赢得了24盏灯,很多女嘉宾毫不羞涩的直言要求雷鹏关注自己。因为从小就学习声乐和舞蹈,雷鹏通过后天的训练成为一名较为专业的舞蹈演员,更是赢得了一场大型舞台剧的男主角。在现场,他与13号女嘉宾赵瑞雪以惊人的默契演绎了一段《梁祝》双人舞,如泣如诉、技惊全场。在退出文艺事业之后,他成功转型,当上了陶瓷店的老板。在陶瓷的工艺当中融入了艺术的元素,艺术品在两者结合下变得更加完美。雷鹏有过两段感情经历,一次是校园时期的暗恋,因为双方年纪都太小,刚开始就结束了。他的第二段感情发生在大学时期,但匆匆四个月就结束了。原因是女方总提及自己的前男友,在提到前女友喜欢和自己说叨之前男友的情况,男嘉宾表示很反感和不能理解。而乐嘉(微博)和黄菡确认为这是女人的一种表达的方式。黄菡和乐嘉合力分析女生心理,称有三种情况。“第一,提之前的男友是真的放不下过去;第二,这是一种激将法,希望男友对她更好。第三,只是没经过大脑,随口说出来而已。”三轮短片过后,雷鹏也顺利进入到男生权利,与他共舞的13号赵瑞雪也为他留灯到了最后。但雷鹏却对心动女生2号女嘉宾徐仔婷更有眼缘,在表白失利之后,雷鹏也坦言不选择13号的原因也是因为自己不想自己的另一半是同行。

  异地恋难挡真感情 银行中层牵手成功

  葛冰不到30岁,就已经成为一家国有大型银行的中层。他告诉观众,自己平时的工作除了处理常用的存取款、股票基金外,还为国内很多大型工程提供资金保障。虽然事业小有成就,但葛冰对女方的工作、收入水平却没有任何的要求,总体希望自己能主外,而女方主内。如果将来的另一半有强烈的事业发展规划,他也不介意退主内。葛冰共谈过三次恋爱,每次都是通过相亲认识的。第一段感情因为女方选择留在加拿大而被迫分手,而第二段感情因为自己感情慢热,与女方的感觉不同步,当自己开始有感觉的时候对方已经失去了兴趣。葛冰喜欢成熟、有女人味的女孩,会打扮自己,能在他忙碌的时候懂得疼惜自己。葛冰认为感情就像是投资,有付出才有收获,在以往的几段恋情当中他都是处于相对被动的一方。在进入到男生权利后,葛冰坦诚的表示自己目前的工作很稳定,短期内也没有放弃的打算,所以希望能有女孩跟着自己回南通。尽管三位女孩都表示出一定的排斥情绪,但葛冰也表示自己能够接受异地恋,依然与1号袁婷婷牵手成功。两人还赢得了爱琴海旅行大奖。

  最爱黑丝OL 男嘉宾遭遇逃跑新娘

  王炎来自北京,是一家文化公司的职员,主要负责各大列车上的移动视频,通过这次登上《非诚勿扰》,他还有意向促成将节目给引进到移动列车供旅客观看。王炎还是一名自行车运动爱好者,曾经从北京骑车到保定,完成了200多公里的“长途跋涉”,更是之后3天都只能“叉着脚走路”。这段看似疯狂的骑行经历,其实背后大有隐情。在三个多月前,与王炎相恋四年半的的女友在两人婚期将近的时候选择了退出,由于无法面对早已定好的婚期,王炎选择了骑车出行,足足经历了十天时间才回到北京。回忆起当时的经历,他不禁泪流满面,他坦言当时自己为了爷爷的临终托付,希望尽快在年内完婚,所以很多事情都操之过急,没有注意到前女友的压力。王炎也希望在《非诚勿扰》舞台上邂逅一位真正适合自己的女孩,他自曝喜欢的是有女人味、性感的女生,特别是穿黑丝袜的白领女性。场上女嘉宾对他能否真正走出上一段恋情的阴影都充满着怀疑态度,5号女嘉宾更是提问:”如果你前女友来找你,你会不会原谅她?”。王炎也表现出了略微犹豫的态度,导致场上女嘉宾们集体灭灯。而他也不能接受唯一为他亮灯的23号佐藤爱有小孩,只能遗憾离场。

  为身体戒酒 反遭佐藤爱灭灯

  屠敏身材高大,体型微胖,是来自山城重庆的一名国有企业的销售主管。由于工作上的应酬,他曾经是酒桌上的常客,最多的一天要喝四顿酒。然后在2008年的有一天,他因为长期喝酒导致突发脑溢血昏迷,在此期间,他的母亲每天都要签署病危通知书,医生们也诊断即使能醒过来也会半身麻痹。然而奇迹却出现了,在昏迷了整整十天十夜后,屠敏竟然神奇般的醒了过来,经过几个月的修养,他竟然完全恢复了健康。屠敏也终于懂得了身体健康的重要,他坦言从前是为了工作而工作,而现在是为了生活而生活。他开始积极的开始锻炼身体,并且注意营养的搭配,更是与酒精绝缘。但他也业务却并没有因为不喝酒而减少,反而比原来更多。屠敏有过一段短暂的婚姻,前妻在自己生病的时候关怀备至,却在自己恢复健康之后选择了离开。屠敏希望找到一位对生活充满热情的单亲妈妈,这个条件似乎就直指场上23号佐藤爱,但佐藤爱却早已在屠敏说出自己不能喝酒的时候选择了灭灯。而佐藤爱得知屠敏竟然选择了自己作为心动女生懊恼不已。在乐嘉的撮合之下,屠敏与佐藤爱拥抱了一下遗憾离场。

  韩国男爱找泡菜女友受遭失败

  朴明奎是《非诚勿扰》舞台上第六个韩国男嘉宾,目前在天津和朋友合办了一家贸易公司。他表示自己之所以来中国找女友,是因为中国女生太漂亮。他也毫不掩饰表示:“如果女孩子不漂亮的话,男孩子不会考虑下一步的。”提及韩国的美女,孟非(微博)将之前的韩国女嘉宾郑孝美定义为“韩国女性的杰出代表。”黄菡接过话题,提问男嘉宾中国女性的杰出代表是谁的时候,这位聪明的男嘉宾立刻回答:“黄老师。”朴明奎自称自己非常擅长中文歌曲,他知道的中文歌甚至比许多中国人都要多。他还现场演唱了一首《爱我还是他》,发音十分标准。朴明奎特别喜欢吃泡菜,他也希望自己未来的女朋友能为自己做泡菜,而自己也能为她做榨菜。他希望自己和未来的另一半能朝着一个方向和目标努力,自己是一个中国通,也希望女方也能对韩国文化有一定了解。在孟非问到如果几天不吃泡菜会怎样的时候。朴明奎想了一会儿说,几天不吃泡菜,脑子就会进水。三轮短片过后,场上只有18号王雪为他留灯,但由于自己在沈阳、朴明奎在天津,再三纠结之下异地的恋情让她还是选择了灭灯。朴明奎也相当沮丧,直言前面五位韩国籍的男嘉宾都牵手成功,而自己是第一个失败的,他直言这是一种挫折。而黄菡特别喜欢这个男嘉宾,更是直言:“我很喜欢这个男生,他的身体语言和表情都很有表现力,更重要的是,他看上去非常天真,却在言行上很成熟。”

  

热词:

  • 嘉宾
  • 双人舞
  • 非诚勿扰