央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

吴奇隆卖萌三绝招曝光 否认每剧集片酬涨至60万

发布时间:2011年11月12日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

吴奇隆:别以为我只会演冷酷四爷,想当年我也是追风少年!(设计台词)

  “吴奇隆单身节感悟”:

  怎么现在每天都过节呀。好吧,祝我六一节快乐?嗯,那大家都快乐!

  昨天,第十一届四川电视节在成都开幕。吴奇隆与霍建华携手新剧《刑名师爷》来蓉,为作品大赚“吆喝”。在参加电视节间隙,吴奇隆做客了本报“华西明星会客厅”,通过升级“移动版”明星热线,与粉丝和华西都市报读者畅聊。“喂,喂,喂!这里是吴奇隆热线,你是谁?”在接听中,吴奇隆不仅频用“咦”、“哎”、“啊”等各种语气词,还多次自然流露吐舌头、抓头发、捏鞋带等可爱的动作。让现场的人不禁感叹,原来“穿越”而来的冷酷“四爷”,真实生活中却是新派“萌主”!

  卖萌第一招:撒娇

  “我在哪里呀?我不会告诉你哟!”

  昨天下午4点,吴奇隆一袭白衬衫搭配深色小马甲,显得十分帅气。“嗯?没听见吗?”看着手机上不停打来的电话,吴奇隆一边认真地接听,一边担心信号问题出状况。好在经过他多方寻找好位置后,信号瞬间通畅。

  “咦,你那边为什么这么吵呢?”对于第一个打进热线的粉丝,吴奇隆询问道。“我是带小孩的老粉丝,小孩子这会在哭。”吴奇隆听后,立即说,“好好地,要开心哟。”而在接听第二个电话时,吴奇隆更是童心大发,和粉丝“撒娇”着对话:“我在哪里呀?这个,哈哈,我不会告诉你哟,而你也肯定不知道我是在马桶还是在床上。”

  随后,吴奇隆朝着现场工作人员吐吐舌头,似乎在说“四爷我其实很可爱”。

  卖萌第二招:装迷糊

  “光棍节?怎么每天都在过节啊!”

  如今单身的吴奇隆,让很多粉丝对他的“感情归属”一直“干着急”,昨天恰逢2011年11月11日,被称为“世纪光棍节”,吴奇隆自然也难逃此话题。

  “哦,今天也过节吗?怎么现在每天都过节呀。好吧,祝我六一节快乐?恩,那大家都快乐,谢谢!”

  对于自己的现状,吴奇隆和粉丝交流称,快乐得不得了,有时工作很多就会很想睡觉。而当一位粉丝自爆自己单身,还直言想邀请吴奇隆一起过光棍节时,吴奇隆突然瞪了瞪眼睛,嘴巴微嘟着说“那你是和我一样可怜啰?”

  卖萌第三招:语气穿越

  霸气告诫学生粉丝不准逃课

  长达半个小时的热线,吴奇隆一直认真地回答粉丝的各种疑虑。多次吐舌头、抓头发、捏鞋带等可爱的动作,更是让大家重新知道了“四爷”的“卖萌潜力”。不过,当得知有学生粉丝跷课打电话时,吴奇隆又一下“穿越”回了“四爷”的霸气一面。“是我,没错。不用喊得太大声,小声点点都可以的。我是你们的老大,现在想过来‘打’你估计也没机会。下周我还要来成都,你们不准跷课哟,只要好好学习,怎么都可以。”

  当得知对方即将高考,吴奇隆道:“那就不要打电话了,好好加油!如果有什么安排,我都会及时通知你们,合影没头像的问题,你用电脑把自己P上去可以吗?”当大家惊讶于吴奇隆的“有板有眼”时,最后一句话他又暴露了调皮的“原形”。

  【面对面】

  吴奇隆:小虎队巡演暂不会有

  华西都市报:是否有和霍建华一起约到玩光棍节?送一句祝福给大家和自己,会是什么?

  吴奇隆:好像大家庆祝的时候我们都是有工作的时候,今天结束大家就要马上走。祝福的话,大概就该幸福的就幸福,继续光的就继续。

  华西都市报:据说小虎队要重新开启巡演了?

  吴奇隆:目前没有听说这事儿,也没有任何确定单位在找我们。估计半年到1年内,应该不会有。

  华西都市报:近日,台湾媒体封你为“台湾第一吸金王”,年收入随便几千万,每集60万身价了?

  吴奇隆:确实有增加,但片酬涨是物价也有相应提升,大环境经济好了。有脑子的人都不会信吧,哪有演员开机之前改片酬的?说我每集50万、60万的,你帮我找他出来,我找他要这个钱行不行?《步步惊心》一出来就几千万?除非我会“吸星大法”。

热词:

  • 吴奇隆
  • 明星热线
  • 片酬