央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

“2011浙江十大原创歌曲评选”进入提名阶段(图)

发布时间:2011年11月05日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,记者从大越唱片公司获悉,在经过了历时半个月的嘉宾评审审核后,“2011浙江本土十大原创歌曲评选”提名大名单产生。据了解,“2011浙江本土十大原创歌曲评选”是浙江首次、也是国内首次地方的十佳作品评选,目前开始进入提名倒计时。

  据悉,十位专业唱片公司的老总将组成评审团,将对进入50首提名大名单的节目进行研究评审,最终提名十个单项奖。根据活动规则,网友票选出百强、嘉宾评审进行50首初选大名单的推荐、专业评审进行专业奖项每个奖项三首候选歌曲的入围提名,但也仅仅只有提名权,真正十佳作品产生,最后还需再综合网友、嘉宾评审、专业评审的三方综合分数。这样三层防火墙的评选方式,制度上最大化排除了人力左右活动结果的可能,唯有真正过硬的音乐,才能一路过关斩将,技术含量非常高。

  活动主办方大越唱片相关负责人接受记者采访时表示,提名大名单产生之际,同时也将开始为部分作品提供技术支持,如为部分创作优秀但制作不佳的作品重新制作、重新录音等,以保证作品的相对专业性。据悉,在十佳作品产生之后,主办方还将对所有有需要的获奖作品重新进行后期制作,使活动结果更为专业、严谨。

热词:

  • 原创歌曲
  • 提名权
  • 评选
  • 唱片公司