央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

海清裸色皱褶裙登杂志 小露性感显御姐范儿(图)

发布时间:2011年11月05日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  也许每个人都一样,心里有许多个不同的自己的种子,只是没机会让他们长大。而在镜头中,某个瞬间,海清心中的那些种子,掀土发芽。

  在硬朗的几何图案中,海清找了很久融入其中的方式,最后笑着抬头。

  白Tee、牛仔裤,架着黑超,海清准时出现。爽爽朗朗、大大咧咧,也许生活本身就是不断在翻篇儿的剧本,所以她一来,现场就很戏剧化,一位状况外的工作人员看着海清的背影就喊出了“小伙子”……

  海清最早塑造的角色也并不是在荧幕上,而是在话剧中。在北京电影学院的学习期间,她没怎么外出演戏,跟着班主任黄磊,演绎了《雷雨》中的繁漪、《骆驼祥子》中的虎妞等角色。话剧给了她经验,并赐予她伯乐,她得到了《玉观音》中饰演钟宁的机会。从《玉观音》开始,海清正式走进电视荧幕。随后,《双面胶》、《王贵与安娜》,海清似乎慢慢找到了适合自己的方向,《蜗居》、《媳妇的美好时代》的热播,一路将海清送上了金鹰节“双料视后”的宝座。

  因为海清健康、清爽的形象与极好的观众缘,她常常受邀担任公益形象大使,比如“粉红丝带宣传形象大使”、“北京市温暖基金会形象大使”等。近期,她和李健前往肯尼亚首都内罗毕,参加了“明月行动·关爱非洲”大型环保公益活动,参与了那里的爱心捐赠及植树活动。之后,海清又参加了联合国环境署的保护环境倡议大会,在会上,海清代表中国,在联合国总部会议厅参加了世界环境保护和可持续发展进程中面临的诸多问题的研讨,向联合国环境规划署汇报了“2010年中国十大环保成果”,并全程用流利的英文作了倡导环保的相关演讲。

  现在的公益活动越来越多,种类也是繁杂,当问到海清理想中的公益方式时,她正言讲道:“我觉得可以持续发展的公益形式是最好的。其实公益是可以创造经济利益的,就像救济是救急,而扶贫却是事业,只要把资源合理利用,就能创造价值。延伸到废水、废物的处理,一方面是环保,另一方面是新能源的开发。更进一步,就可以将这种形式的公益称为能源建设,是能源的合理开发、分配、建设。”这样的回答让我们不禁对这位“视后”重新审视,不是每个有着“环保大使”头衔的人都能对公益有自己的看法,也许这是我们不曾注意到的“媳妇专业户”的另一面,也许还有更多面。

  S=《商旅生活》 H=海清

  S:《蜗居》、《媳妇的美好时代》的热播,让你也成了大家热议的“媳妇专业户”。其实你塑造过很多角色,其中哪个角色让你感觉最特别,或者说具有挑战性?

  H:对于一个演员来说,每次接触一个新的角色,都应该算是一种突破,因为每个演员、每个角色都有不同的生活背景、性格、人际。世界上没有两片相同的叶子。要说到比较特别的角色,不知道你记不记得几年前的一个戏,《落地请开手机》,是和孙红雷对戏。当时我演的是苏文月,阿月,黑社会老大的老婆,戏份虽然很少,但是感觉很不一样,好像唤醒了心中的种子,黑社会老大的种子。

  S:你是说其实“媳妇专业户”的心里住着一个阿月?

  H:不只是阿月,还有很多不同的种子。也许每个人都一样,心里有许多个不同的自己,但是都没有机会让他们发芽。

  S:当时我看完《落地请开手机》就觉得阿月有亮点,但还有更多人认识你是通过毛豆豆。毛豆豆算是你的本色演出吗?

  H:每一个角色,都有不同的人生,给我不同感悟。有时候我觉得,演员就像唱机,放上不同的唱片,就会有不同的音乐。当然每个唱机对音乐的表现也有不同。毛豆豆这个角色,与我确实有许多相似的地方吧,她心胸开阔,不太计较,宽容;她不是特别优秀的人,期望不高,所以遇到挫折觉得理所当然,很好接受,好一点就会觉得,“这是我的命吗?”毛豆豆懂得感恩。

热词:

  • 性感
  • 蜗居
  • 玉观音
  • 种子