央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

胡静复出"斗红颜" 给老公下达三道"紧箍咒"(图)

发布时间:2011年11月05日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    胡静(前排左二)等全体演员齐齐亮出V字手型。(马婷 摄)

    在众多豪门媳妇中,胡静绝对是最为另类的一位。3年前嫁给马来西亚富商朱兆祥后,尝试做制片及客串一些电视,一直没闲着。最近,她把复出首部挑大梁电视剧献给年代大戏《斗红颜》,片中她饰演一位腹黑的复仇女,达到目的不择手段,颠覆以往温婉形象,她不担心给观众或婆婆留下“坏女人”印象:“因为现实中没经历这种需要耍手段的事,戏里体验也好。在挑戏上我是专业,不需要征求家里人的意见。”

    规定老公至少探班15天

    戏中女主角胡静饰演的梓桃是一个民国时期的女悍匪,乔装成为苏家五姨太,并与饰演苏家二少爷的陈楚河谈了一场“不伦恋”,“真的很彪悍凶残,在戏里她操纵着每个人的生离死别,大太太被她害死,利用二太太贪钱的弱点,我就下了套逼疯她,接着把三太太当挡箭牌,让所有人都以为坏事是她干的。”她坦言自己婚后首部复出作品就选这种心机女全由自己决定:“为什么要先问家人呢?挑戏上我是专业,也不需要先问家人能不能接。”

    嫁入豪门后还复出拍戏,外界总免不了关于夫家或婚姻关系的猜疑,她说:“我觉得事业和婚姻无关,工作对我太重要了。现代女生不能结了婚就待在家,一定要有自己的精神支柱证明自己的存在,3年没拍戏,这次回来没有任何不习惯,反而比以前更开心,工作时就是很兴奋的状态。”

    有知情人士透露,胡静决定要回国内拍戏时和老公就已经签订了婚姻协议,其中最有名的就是“约法三章”:第一如果在国内拍戏,老公不论多忙,都必须带儿子到现场探班至少15天;第二必须每天发一张有儿子照片的彩信;第三必须每天保证通话时长30分钟以上。昨天,她也承认:“并不是签协议,是默契,以前我最多离开儿子20天,现在都离开一个多月了。他生气一个月不理我了,我只有要求老公每天发他视频给我看,希望过两天他能带儿子来探班,其实婚姻需要经营,不能你忙你的我忙我的,他是男人嘛,就迁就我一下吧。而且也是他自愿的。”被问到这段时间老公岂不是要父兼母职?她率直说道:“那让他好好珍惜当父亲的机会,好好陪儿子玩一玩。”(记者 马婷)

热词:

  • 胡静
  • 复出
  • 斗红颜
  • 老公
  • 紧箍咒