央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

群星祝福《星空》上映 周迅:我的初恋都在树下

发布时间:2011年11月03日 17:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由华谊兄弟与原子映象联合出品,陈国富监制、林书宇编剧并导演的2011梦幻大作《星空》,经过釜山、北京、台北三地首映及多场试片的口碑爆棚之后,终于将在今日登陆内地、香港、台湾三地院线同步上映。这样一部挑战创意和勇气的作品,一路走来得到了很多人的爱与呵护。上映当天,华谊兄弟再度公布四十多位名人联袂对星空的推荐。

  周迅 钮承泽 乌尔善:那年我们13岁

  《星空》讲述的是小美和小杰13岁的故事,这部电影让大家不约而同的回忆起自己的13岁。周迅记忆中的13岁很美好,“我13岁在读中学,因为我们校园有两棵桂花树,所以在下课的时候,我们会坐在桂花树下面看高年级的男生打篮球。”《画皮2》导演乌尔善看到《星空》中的小杰时回忆道:“我13岁时上初二,每天除了上学之外就是学画画,所以看到电影里面的小男孩抱着速写本的样子,感觉真的挺亲切。”《LOVE》导演钮承泽觉得自己的13岁已经很遥远:“那时我刚升上初中,还没发育,每天很不想上课,好遥远的13岁。”

  赵又廷 肖央 钮承泽:想对13岁的自己说

  尽管13岁已经距离我们很遥远,但在看过《星空》之后,会很想与那时的自己来一场超时空对话。赵又廷肯定那时的自己:“照你的路继续走下去,没什么问题的!”《老男孩》导演肖央则鼓励自己道:“勇敢一点吧!”乌尔善导演想告诉13岁的自己:“记住你当时的感受,因为无论是伤心还是快乐,它都是最真实的。”钮承泽导演则对13岁的自己充满感恩:“谢谢你当初的躁动,不安,期待,渴望,甚至是伤口。”

热词:

  • 星空
  • 九把刀
  • 周迅
  • 上映
  • 下吧
  • 初恋的回忆