央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

那英宣传新歌拒提王菲:别再问她,我想单纯唱歌

发布时间:2011年10月28日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,天后级歌手那英携新专辑《那又怎样》现身沪上,并在新专辑内地正式上市的同时宣布将于12月10日登陆上海奔驰文化中心举办“那二十年”巡回演唱会的消息。她直言:“我现在只是单纯地想唱歌。”

  新专辑日前在中国台湾地区先行上市,并在各大排行榜位居前列。专辑一等9年,那英表示这些年自己的人生发生一些变化,已经生了两个孩子的她人生重心有所转移,“总有一些事情会影响唱片发行,而且我现在也不会为发唱片而发。”与以往不同的是,那英此次专辑大唱幸福,不再“疗伤”。相同的是,那英的脾气依旧不小,提及休息这些年的生活状态,有记者问道:“还和王菲他们打麻将吗?”那英的回答是:“我不是只有王菲一个好朋友,别再问王菲了!”

  此次她找来好友蔡健雅担当专辑制作人,她说:“录歌那天聚餐喝了点小酒,没想到录音异常顺利,只唱了一遍就把她给感动得泪流满面。”说起录音,主持人问进录音棚前有没有特别的习惯,比如喝点酒,那英却又回答:“我不喜欢喝酒,从来不!就喜欢瞎溜达,要不就是狂吃零食,吃到最后都打嗝了,揉揉胃,就说‘好,进去吧!’”现场主办方安排了一位粉丝上台送汤包给那英,她直率地说:“太好了,你们就知道我是一吃货!”

  从2010年举行至今的“那二十年”巡回演唱会也将继北京、天津、澳门、台北、沈阳等地之后登陆上海。据悉,上海站演出将整场诠释经典情歌。 实习生 冯伟 本报记者 夏琦

热词:

  • 那英
  • 新专辑
  • 唱歌
  • 新歌