央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

Selina婚礼“梦幻风”路线 康复后补办单身派对

发布时间:2011年10月28日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

S.H.E团员Selina将于31日举行的婚礼已经进入最后倒数阶段

  Ella表示这场婚礼绝对是走Selina最喜欢的“梦幻风”,Selina将穿上水晶娃娃鞋。“其实我们也想过其他更有创意的婚宴方式,但觉得最适合Selina的还是梦幻风啦!”至于婚后Selina会以什么样的人妻身份出现?Hebe和Ella则异口同声地说“绝对是完美娇妻”,因为她们觉得Selina顾家又很爱小孩,再加上成为“人妻”是Selina从小的梦想,所以认为她绝对是一个“完美娇妻”。

  重生后的Selina可以说是最特别的新娘,Ella和Hebe认为能够受到这么多瞩目和祝福的新娘真的不多,Selina就是其中一位,而且要让她特别个彻底,就是连“单身派对”都要在婚礼之后再办,Ella说:“其实我跟Hebe都很想帮她办单身派对,也很想姐妹淘一起狂欢和喝酒,但因为现在Selina身体状况不允许‘烂醉’这件事,所以只好作罢。”但两人承诺会等Selina健康恢复正常之后,再帮她补办单身派对。Hebe说:“这样她就真的是最特别的新娘了!”

  

热词:

  • Selina
  • 单身派对
  • 康复
  • 婚礼