央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

华少"梦想秀"与制片人闹矛盾 两圆梦者舞台争宠

发布时间:2011年10月21日 17:05 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

华少扮黑人给“龙虎BBOY”送出惊喜

华少扮印度舞蛇师给“宽窄巷夫妻”送出惊喜

  浙江卫视中国蓝《中国梦想秀》即将于今晚(10月22日)21:40迎来第三期。因为之前传出华少和制片人现场爆发矛盾最终摔话筒走人,而让本期节目更加扑朔迷离。不过,记者昨日获悉,除了引发华少和制片人矛盾的赵晓梅圆梦环节外,本期《中国梦想秀》其他圆梦人的故事也相当有趣感人。巧合的是,同赵晓梅一样,另外一组圆梦人也将以舞蹈展示自己梦想,所以,今晚的《中国梦想秀》,我们将看到“00后留守儿童街舞团”PK“寂静拉丁”的奇观。

  节目如何收场成悬念

  赵晓梅和奶奶是否重聚仍未知

  因为对圆梦人——15岁的聋哑女孩赵晓梅是否要与分别15年的亲生奶奶以及父亲聚首,主持人华少同制片人之间产生矛盾,沟通数小时之后,还是摔话筒而去,让现场极为尴尬。从而也让今晚的节目充满着变数。

  据了解,因为赵晓梅的录制被放在了最后,所以最终还是基本没有影响整个节目的录制,不过最终这期节目如何结尾,是赵晓梅圆完自己的跳舞之梦就戛然而止,还是完整还原当时的矛盾,现在仍是一个悬念。

  而赵晓梅同自己的亲生奶奶、父亲以及双胞胎姐姐是否完成了重聚,而这个结果最终是否会在节目上呈现?据了解,节目组也还在商量之中,不到最后一切,他们的心情都仍然在纠结。

  梦想秀迎来“舞蹈季”

  “00后街舞天团”PK“寂静玫瑰”

  据了解,舞蹈成为本季《中国梦想秀》关键词。虽然最终赵晓梅能否和生父一家团圆尚留悬念。不过这个15岁的天津聋哑女孩赵晓梅的圆梦之舞一样极具看点。据节目组介绍,赵晓梅从小喜欢跳舞,但是因为是聋哑人,她跳起舞来异常的艰难,听不见音乐,听不到欢呼,只能通过地板的震动,舞伴的表现以及老师的手势来掌握节奏。而节奏快且变化多端的拉丁,对于赵晓梅来说更是极大的挑战,不过即使如此,赵晓梅也从来没有放弃过舞蹈,甚至一度参与了奥运会开幕式舞蹈演员的选拔,虽然因为各种原因,没有选上,但是她有了一个“寂静玫瑰”的美丽名字。而据节目组表示,她确实配得上这四个字,虽然听不到音乐和欢呼,耳中一片寂静,但是她内心的那种激情迸发,绝对不输铿锵玫瑰,而今晚,她就将在舞台上上演一出“铿锵玫瑰”,浙江卫视方面也专门请来在全国大赛中获得三甲的拉丁新秀陈帅来同她配合。

  不过,“寂静玫瑰”赵晓梅并非当晚《中国梦想秀》舞台上唯一的舞者。另外一组圆梦人,来自贵州惠水县羡塘乡龙虎村8个布依族留守儿童,他们的圆梦之旅也一样让很多人流泪。而他们将带来的则是非常酷炫的骷髅街舞。据称,其实之前他们已经在网上颇有名气,作为贵州山区的留守儿童,虽然平时见不到爸爸妈妈,异常孤单和清苦,但是经由村里外出的打工仔带回的街舞,给他们带来了意想不到的快乐,虽然场地只有水泥地,练习稍有不慎就会受伤,但他们却乐在其中。后来他们练习的视频被传到网上后,8天时间的点击率就超过200万次,他们也迅速成为网友推崇的“龙虎BBOY”,并被称为牛极了的“乡村00后街舞少年”。据了解,此次浙江卫视专门请来之前已经来过《中国梦想秀》舞台,曾经为蔡依林、潘玮柏以及徐怀钰当过御用编舞的蓝波老师,率领蓝波舞团为他们圆梦,一同奉上一出极其震撼的“骷髅舞”。而除了跳舞之外,据称节目组还给这帮留守儿童准备了一个极大的惊喜现场揭晓。

  虽然各有不同的梦,但“寂静玫瑰”赵晓梅同“乡村00后留守儿童街舞团”同样都选择用舞蹈来圆梦,让今日的《中国梦想秀》莫名多了一种以前难得的PK感,非常值得期待!

  宽窄巷老夫妻感动冷面廖昌永

  现场传授追女绝招

  今晚节目唯一一对没用舞蹈来圆梦的是被称“宽窄巷老夫妻”的李素琼和包国安。两人特别喜欢音乐,家里大提琴、小提琴、竹笛、曼陀林、手风琴、竖笛等乐器是应有尽有,是四川成都有名的“乐器达人”。这些乐器,在两人手中也都能幻化为美妙的音乐。

  据节目组的人介绍说,两人在舞台上的表现力极强,而且完全不用引导。以至于在他们录节目的时候,就频频超期。而他们的这种表现力和对音乐的热情,也感动了前来为他们圆梦的世界级男中音歌唱家廖昌永。一向非常严肃的廖昌永据说在当晚非常的开心,同两位老夫妻也配合的非常好。

  据称,两人还同廖昌永有一段不解之缘,原来,李素琼的老师就是廖昌永的姐姐,为了学好音乐,他们还曾经一度搬到廖昌永的家乡,四川郫县去住。这种对于音乐的执着追求,也让廖昌永感动不已。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 赵晓梅
  • 留守儿童
  • 制片人
  • 中国梦想秀