央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 娱乐图文 >

毛阿敏与老公合影照首曝光 六段情史内幕大揭秘

发布时间:2011年10月17日 14:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

毛阿敏与老公合影照首曝光。

  9月27日,48岁的老牌歌星毛阿敏在北京发行了自己的第29张专辑——《腔·调》,这也是她在阔别乐坛8年后复出的首张专辑。对于新专辑,毛阿敏坦言,卖多卖少完全没有压力,只要出了就行,自己将以平和的心态对待。

  近日,有媒体爆出毛阿敏嫁给了一位山东商人,旗下产业包括知名汽车品牌4S店等,并已育有一子一女。毛阿敏育有一子一女是真的,但她的现任老公却并非山东商人。在毛阿敏前段时间参加伊春森林生态旅游节开幕式时,主持人曾称毛阿敏为伊春媳妇。毛阿敏的现任老公正是原中植集团的解植坤。

  往日情史大揭秘

  毛阿敏的第一个男友名叫张勇,两人相识于1986年,当时张勇是东方歌舞团一名电吉他手。张勇和毛阿敏认识后,包揽了她的一切业务活动,并帮助毛阿敏逐渐挤身为一线明星。然而,两人却没能同甘共苦,在毛阿敏逃税风波后,两人反目,张勇离开毛阿敏出国,恋情随之结束。

  毛阿敏的第二任男友,据说是一位新加坡的英籍富商。具体情况长春国贸博主称自己也并不了解,只是听说后来张勇的爆料,据他说当年他和毛阿敏分手后,另一位歌星朋友介绍下认识了毛阿敏认识了一位在新加坡的英籍富商,两人曾交往秘切,后因生活习惯及文化等差异而分手。

  有人将陈大鹏称作毛阿敏的经纪人,据长春国贸了解其实陈从来没有做过毛阿敏的经纪人。但陈大鹏当年的确给了毛阿敏很大的帮助,两人也曾走得很近。毛阿敏当时复出签约北京保利就是陈大鹏一手安排的,他还写了一篇《毛阿敏备受争议这些年》,不难看出他对毛阿敏的深切关怀。记得当年曾有记者向陈求证是否是毛阿敏的男朋友时,陈大鹏并不以“是”或“否”作答,只是说道:“我们不提这问题好不好?”后来,陈大鹏不知道什么原因离开了毛阿敏,开始转向影视圈,做起出品人,并开始了影视作品的创作。

  山奇曾经是美国MTV音乐电视台中国区的首席制作人。毛阿敏和山奇认识不到半年,但一见如故。据知情人讲,在参加谷建芬“绿叶对根的情意”个人作品音乐会后,毛阿敏与山奇开始在港澳中心约会。当年,毛阿敏与山奇的恋情曝光后,在娱乐圈中曾引爆出最辛辣的猛料!两人曾在好长一段时间内一直保持着异常亲密的关系。

  后来,毛阿敏差点再次“触电”,不过戏没演成却惹出了一个绯闻。北京电影学院毕业的栾健,因为毛阿敏的极力推荐而顺利成为某剧的男二号。长春国贸从当年在剧组的一位朋友处获悉,当时毛阿敏时常电话慰问小弟栾健,也曾到片场探过班。在为电视剧配唱主题歌时,毛阿敏还向投资方要求和此前从未涉足歌坛的栾健对唱,只要答应这个请求,她将免费献唱。圈里人都知道毛阿敏有一个鞍前马后的“帅哥全职助手”。